поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

ПРИСТРОЕНА - Только в квартиру сука 1,5 года, 35 см в холке, помесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ПРИСТРОЕНА - Только в квартиру сука 1,5 года, 35 с...   #38200  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Это Бэста (от английского слова best – лучший, поэтому эта собака лучшая!).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Раньше она жила со своими братьями и сёстрами у доброй бабули. Но потом бабули не стало.… И девочка вместе с остальными попала к славной молодой женщине, которая искала ей хороших хозяев. Нам повезло познакомиться с ней, и она показала нам этого рыжего лисёнка, который находился в совершенно катастрофическом стрессе и депрессии. Собака настолько нуждалась в ласке, любви и заботе, что мы не могли её не взять.
Вот такой мы привезли её домой (((

Весь вечер мы не отходили от неё, обихаживали и ласкали, и уже на другой день она ответила взаимностью, но только мне. Cына (8 лет) не хотела признавать, как ни пытался он доказать ей свои тёплые чувства и намерения.
Бэста стала просто моей фанаткой: бегала за мной хвостиком, лежала у меня в ногах, когда я мыла посуду, прижималась ко мне, когда сидела рядом со мной. Стоило мне только изменить позу или принять другое положение, как девочка тут же вставала и ложилась так, что бы я была рядом. В общем, любые мои передвижения по квартире попадали под собакино сопровождение:-). Мужа и сына побаивалась, от сына даже шарахалась, а потом и вовсе начала ревновать, и стала рычать и лаять на него. Отчего у ребёнка случилась психологическая травма: как так, он столько хочет вкладывать в неё любви и нежности, а в ответ получает только агрессию.
Девочка очень спокойная, всё, что ей нужно – это только что бы любимый хозяин был рядом и что бы ей дарили внимание и любовь! Собачка не подходит для содержания в доме с маленькими детьми. Поэтому нам пришлось вернуть её на передержку. Но она не должна быть одинокой!!!!
Хлопот с красавицей практически нет никаких: все нужды делает на улице, гулять особо не любит, сделав все дела, просится домой. Собака не активная, на игры не реагирует, команд особо не знает, да и не надо ей их. Всё-таки время, проведённое с бабулей, отразилось на образе жизни этой умненькой девочки. Ей нужен покой и тепло заботливых рук.

Девочка здоровая, но не стерилизованная. Размер в холке примерно 30-35 см. Взвешивали – 12-13 кг, но это многовато, бочка толстые. Поэтому красотке нужна диета.
Бэста очень ждёт ласковых и добрых хозяев! Давайте поможем ей!!!
Для откликнувшихся мой номер телефона: 8-912-63-19-537, Света. Так же оставляю номер телефона Светланы, собака сейчас находится у неё на передержке, можно звонить напрямую ей:8-904-98-27-060
Пишите здесь, звоните!

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2010 19:37]

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2010 19:38]

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2010 22:43]

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2010 22:45]

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2010 13:25]

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2010 18:12]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 14:21]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 14:29]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 18:18]

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2010 11:45]

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 17:07]
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38203  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

такая сладкая девочка на фотках))
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38235  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetlanako

Бэста очень ждёт ласковую и заботливую маму!

Не проходите мимо, может она ждет Вас?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38236  наверх
Автор: Ашен Шериб
Дата:   

:super:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38247  наверх
Автор: $vetlanko  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n-stu

Не проходите мимо, может она ждет Вас?

Настёна! Огромное спасибо за участие в судьбе этой девочки!!!
:flowers:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38258  наверх
Дата:   

Девочка-красавица, ей надо правильно подобрать хозяев! Лисёнок не выдержит очередного возврата на передержку! Она нуждается в настоящей любящей семье!
Ну как же ей помочь???

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 16:57]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38304  наверх
Автор: Berkut
Дата:   

прикольный собакет ;-)
ап прикольному собакету, ищись хозяйка! :super:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38324  наверх
Дата:   

Цитата:

Она нуждается в настоящей любящей маме!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38400  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайте поможем соединить два одиноких сердца!!!

Лучше не скажешь. Ищись хозяйка!!!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38436  наверх
Дата:   

Эх, блин, видимо, при таких пожеланиях, как у Бэсты, сложно будет найти ей подходящую родителей :-( Ну что ж, а мы и не отчаиваемся! Оптимизм рулит!!!!! Верим, надеемся и ждём самые лучшие ручки для "особенной"!
Пожалуйста, поапайте, лисёнка!!!!!!
Нельзя её совсем игнорить!!!!

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 16:58]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 16:58]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38437  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

:hi:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38442  наверх
Автор: Я этоЯ !!!
Дата:   

А пулю в лоб вашей рыжей сучке не надоть? ;-)
4/22 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38444  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я это, Я !!!

Я это, Я !!!

изыди

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2010 22:26]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38450  наверх
Дата:   

Света, в теме про ручки такое есть

Цитата:
От пользователя: Миланика

Нужна собака, пол и возраст значения не имеют, маленькая собака, желательно породистая тел. 89086377394 Анастасия Beser32@yandex.ru

может подойдет ;-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38451  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Светлана, с собакой нужно заниматься, ей нужно время на то, чтобы привыкнуть к новой семье, ко всем её членам. Вы очень зря вернули её на передержку. У нее опыт жизни исключительно с бабулькой, стало быть, она привыкшая к женщинам и не может сразу разобраться в ситуации, т.к. у нее не было никого кроме хозяйки. Но это не значит, что непоправимо - ей нужно время.
Рычит на сына - наказываете Вы, т.к. она Вас признала за хозяйку, шарахается - побольше положительных эмоций от мужа и сына - пусть дают вкусняшки, гуляют, играют и всё встанет на места. Побольше терпения нужно с животными - это ж не игрушка, с которой можно делать, что хочешь. Подумайте, пока непоздно. Как только примете волевое решение заняться собакой всерьёз, поверьте - всё получится!

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2010 22:56]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38454  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

2. Запрещено:
2.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.

Цитата:
От пользователя: Я это, Я !!!

А пулю в лоб вашей рыжей сучке не надоть?

Бан 6 мес.
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38467  наверх
Дата:   

Всё верно! Именно поэтому, девочку никто не ругал и не наказывал за то, что стала рычать и лаять на сына.Она совершенно адекватно реагировала на ситуацию, и винить в этом сына или собаку - верх глупости! Про вкусняшки: именно сын, а никто другой приносил девочке лакомство, это же самый верный и проверенный способ посодействовать собаке помочь определить для себя кто "свой", а кто "не свой"....к сожалению, это не помогло....((((
Что касается того, что остальные члены семьи мало уделяли ей внимания, то тут Вы не правы. ( Именно муж воспылал такой безграничной любовью к собаке, что я раскрыла в нём такие качества, которые мне не были до селе известны. И я гордилась мужем за это, и именно поэтому рассчитывала, что собака среагирует на это...Но...(((
Пожалуйста, не судите строго! Каждая собака - это индивидуальность! У каждой собаки есть своя история! Я не пытаюсь себя как-то оправдать, у нас не было цели взять игрушку! Боже упаси от этого!!! Я сама собачница в прошлом, 12 лет держала собак: был спаниель, который погиб при пожаре у меня в квартире, я чудом выжила, после такого горя я завела себе крайне противоположную породу, что бы не было аналогий.... ротвейлера...Но только одному Богу известно, что мне пришлось пережить с этим парнем....
Прошу! Не считайте, что я жалуюсь! Возможно, я была в чём-то не права! Но я прошу помощи для этой "несговорчивой" и "особенной" рыжей лисички!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2010 23:39]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38474  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Всё верно! Именно поэтому, девочку никто не ругал и не наказывал за то, что стала рычать и лаять на сына.Она совершенно адекватно реагировала на ситуацию, и винить в этом сына или собаку - верх глупости! Про вкусняшки: именно сын, а никто другой приносил девочке лакомство, это же самый верный и проверенный способ посодействовать собаке помочь определить для себя кто "свой", а кто "не свой"....к сожалению, это не помогло....((((
Что касается того, что остальные члены семьи мало уделяли ей внимания, то тут Вы не правы. ( Именно муж воспылал такой безграничной любовью к собаке, что я раскрыла в нём такие качества, которые мне не были до селе известны. И я гордилась мужем за это, и именно поэтому рассчитывала, что собака среагирует на это...Но...(((
Пожалуйста, не судите строго! Каждая собака - это индивидуальность! У каждой собаки есть своя история! Я не пытаюсь себя как-то оправдать, у нас не было цели взять игрушку! Боже упаси от этого!!! Я сама собачница в прошлом, 12 лет держала собак: был спаниель, который погиб при пожаре у меня в квартире, я чудом выжила, после такого горя я завела себе крайне противоположную породу, что бы не было аналогий.... ротвейлера...Но только одному Богу известно, что мне пришлось пережить с этим парнем....
Прошу! Не считайте, что я жалуюсь! Возможно, я была в чём-то не права! Но я прошу помощи для этой "несговорчивой" и "особенной" рыжей лисички!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2010 23:39]
Я не считаю, что Вы жалуетесь. Но неделя - слишком малый срок (я так понимаю, она у Светы на передержке)У нас пёс-подобрашка привыкал 3 месяца. Причем он кусался, признавал только мужа, он не умел ходить на поводке, он не жил в квартире. Ничего, привык и ко мне, более того, теперь я - его хозяйка, а муж на втором месте.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38515  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

dolevka66

Там ситуация такова, что собака совсем не подошла по темпераменту семье (активные молодые люди). :-(
И уже взяли другую. Теперь надо помочь поскорее найти дом для этой бедной девочки, чтобы не травмировать ее еще больше.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38569  наверх
Автор: инка9
Дата:   

:super:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38630  наверх
Автор: timyrin_ka
Дата:   

какая мииилая!!!! :hi:
Прееелесть простоооо!!!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38680  наверх
Дата:   

Ищем хозяев, красавице!!!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38681  наверх
Автор: Berkut
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Ничего, привык и ко мне, более того, теперь я - его хозяйка, а муж на втором месте.

Я так понимаю у Вас детей то нет совсем, как ни крути а безопасность ребёнка на первом месте ВСЕГДА.

Я так вижу девушка хочет сделать как лучше, а Вы тут засираете её. Она ведь не оставила собаку на улице, а старается помочь пристроить её.

Хватит упрёков, лучше помогайте продвигать такую славную собачку.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38739  наверх
Дата:   

Ищем хозяев!!! :super:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...   #38744  наверх
Дата:   

ап, ап, ап моей красотке!!!!
Люди, ну помогите найти ей свою вторую половинку!!!! Я верю, что рано или поздно мы сможем ей помочь!
P.S.: спасибо всем тем, кто поддерживает нас! :flowers:
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода