Раньше она жила со своими братьями и сёстрами у доброй бабули. Но потом бабули не стало.… И девочка вместе с остальными попала к славной молодой женщине,
которая искала ей хороших хозяев. Нам повезло познакомиться с ней, и она показала нам этого рыжего лисёнка, который находился в совершенно катастрофическом стрессе и депрессии. Собака настолько нуждалась в ласке, любви и заботе, что мы не могли её не взять.
Вот такой мы привезли её домой
(((
Весь вечер мы не отходили от неё, обихаживали и ласкали, и уже на другой день она ответила взаимностью, но только мне. Cына (8 лет) не хотела признавать, как ни пытался он
доказать ей свои тёплые чувства и намерения.
Бэста стала просто моей фанаткой: бегала за мной хвостиком, лежала у меня в ногах, когда я мыла посуду, прижималась ко мне, когда сидела рядом со мной. Стоило мне только изменить позу или принять другое положение, как девочка тут же вставала и
ложилась так, что бы я была рядом. В общем, любые мои передвижения по квартире попадали под собакино сопровождение:-). Мужа и сына побаивалась, от сына даже шарахалась, а потом и вовсе начала ревновать, и стала рычать и лаять на него. Отчего у ребёнка случилась психологическая травма: как так,
он столько хочет вкладывать в неё любви и нежности, а в ответ получает только агрессию.
Девочка очень спокойная, всё, что ей нужно – это только что бы любимый хозяин был рядом и что бы ей дарили внимание и любовь! Собачка не подходит для содержания в доме с маленькими детьми. Поэтому нам
пришлось вернуть её на передержку. Но она не должна быть одинокой!!!!
Хлопот с красавицей практически нет никаких: все нужды делает на улице, гулять особо не любит, сделав все дела, просится домой. Собака не активная, на игры не реагирует, команд особо не знает, да и не надо ей их. Всё-таки
время, проведённое с бабулей, отразилось на образе жизни этой умненькой девочки. Ей нужен покой и тепло заботливых рук.
Девочка здоровая, но не стерилизованная. Размер в холке
примерно 30-35 см. Взвешивали – 12-13 кг, но это многовато, бочка толстые. Поэтому красотке нужна диета.
Бэста очень ждёт ласковых и добрых хозяев! Давайте поможем ей!!!
Для откликнувшихся мой номер телефона: 8-912-63-19-537, Света. Так же оставляю номер телефона Светланы, собака
сейчас находится у неё на передержке, можно звонить напрямую ей:8-904-98-27-060
Пишите здесь, звоните!
Девочка-красавица, ей надо правильно подобрать хозяев! Лисёнок не выдержит очередного возврата на передержку! Она нуждается в настоящей любящей семье!
Ну как же ей помочь???
Эх, блин, видимо, при таких пожеланиях, как у Бэсты, сложно будет найти ей подходящую родителей :-( Ну что ж, а мы и не отчаиваемся! Оптимизм рулит!!!!! Верим, надеемся и ждём самые лучшие ручки для "особенной"!
Пожалуйста, поапайте, лисёнка!!!!!!
Нельзя её совсем игнорить!!!!
Светлана, с собакой нужно заниматься, ей нужно время на то, чтобы привыкнуть к новой семье, ко всем её членам. Вы очень зря вернули её на передержку. У нее опыт жизни исключительно с бабулькой, стало быть, она привыкшая к женщинам и не может сразу разобраться в ситуации, т.к. у нее не было никого
кроме хозяйки. Но это не значит, что непоправимо - ей нужно время.
Рычит на сына - наказываете Вы, т.к. она Вас признала за хозяйку, шарахается - побольше положительных эмоций от мужа и сына - пусть дают вкусняшки, гуляют, играют и всё встанет на места. Побольше терпения нужно с животными -
это ж не игрушка, с которой можно делать, что хочешь. Подумайте, пока непоздно. Как только примете волевое решение заняться собакой всерьёз, поверьте - всё получится!
2. Запрещено:
2.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.
Цитата: От пользователя: Я это, Я !!!
А пулю в лоб вашей рыжей сучке не надоть?
Бан 6 мес.
17/3 |
| Поделиться:
Re: Ооочень нужен дом без детей и мужчин небольшой...
Всё верно! Именно поэтому, девочку никто не ругал и не наказывал за то, что стала рычать и лаять на сына.Она совершенно адекватно реагировала на ситуацию, и винить в этом сына или собаку - верх глупости! Про вкусняшки: именно сын, а никто другой приносил девочке лакомство, это же самый верный и
проверенный способ посодействовать собаке помочь определить для себя кто "свой", а кто "не свой"....к сожалению, это не помогло....((((
Что касается того, что остальные члены семьи мало уделяли ей внимания, то тут Вы не правы. ( Именно муж воспылал такой безграничной любовью к собаке, что я
раскрыла в нём такие качества, которые мне не были до селе известны. И я гордилась мужем за это, и именно поэтому рассчитывала, что собака среагирует на это...Но...(((
Пожалуйста, не судите строго! Каждая собака - это индивидуальность! У каждой собаки есть своя история! Я не пытаюсь себя
как-то оправдать, у нас не было цели взять игрушку! Боже упаси от этого!!! Я сама собачница в прошлом, 12 лет держала собак: был спаниель, который погиб при пожаре у меня в квартире, я чудом выжила, после такого горя я завела себе крайне противоположную породу, что бы не было аналогий....
ротвейлера...Но только одному Богу известно, что мне пришлось пережить с этим парнем....
Прошу! Не считайте, что я жалуюсь! Возможно, я была в чём-то не права! Но я прошу помощи для этой "несговорчивой" и "особенной" рыжей лисички!!!
Всё верно! Именно поэтому, девочку никто не ругал и не наказывал за то, что стала рычать и лаять на сына.Она совершенно адекватно реагировала на ситуацию, и винить в этом сына или собаку - верх глупости! Про вкусняшки: именно сын, а никто другой
приносил девочке лакомство, это же самый верный и проверенный способ посодействовать собаке помочь определить для себя кто "свой", а кто "не свой"....к сожалению, это не помогло....((((
Что касается того, что остальные члены семьи мало уделяли ей внимания, то тут Вы не правы. ( Именно муж
воспылал такой безграничной любовью к собаке, что я раскрыла в нём такие качества, которые мне не были до селе известны. И я гордилась мужем за это, и именно поэтому рассчитывала, что собака среагирует на это...Но...(((
Пожалуйста, не судите строго! Каждая собака - это индивидуальность! У
каждой собаки есть своя история! Я не пытаюсь себя как-то оправдать, у нас не было цели взять игрушку! Боже упаси от этого!!! Я сама собачница в прошлом, 12 лет держала собак: был спаниель, который погиб при пожаре у меня в квартире, я чудом выжила, после такого горя я завела себе крайне
противоположную породу, что бы не было аналогий.... ротвейлера...Но только одному Богу известно, что мне пришлось пережить с этим парнем....
Прошу! Не считайте, что я жалуюсь! Возможно, я была в чём-то не права! Но я прошу помощи для этой "несговорчивой" и "особенной" рыжей лисички!!!
Я не считаю, что Вы жалуетесь. Но неделя - слишком малый срок (я так понимаю, она у Светы на передержке)У нас пёс-подобрашка привыкал 3 месяца. Причем он кусался, признавал только мужа, он не умел ходить на поводке, он не жил в
квартире. Ничего, привык и ко мне, более того, теперь я - его хозяйка, а муж на втором месте.
5/2 |
| Поделиться:
Там ситуация такова, что собака совсем не подошла по темпераменту семье (активные молодые люди). :-(
И уже взяли другую. Теперь надо помочь поскорее найти дом для этой бедной девочки, чтобы не травмировать ее еще
больше.
2/3 |
| Поделиться:
ап, ап, ап моей красотке!!!!
Люди, ну помогите найти ей свою вторую половинку!!!! Я верю, что рано или поздно мы сможем ей помочь!
P.S.: спасибо всем тем, кто поддерживает нас! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)