Сейчас позвонил мне родитель с вопросом, не знаешь кому нужен бордос (теперь уже бур буль), дак вот я и спрашиваю кому нужен???
Ситуация примерно такая: в районе южной подстанции найден это зверь, мальчик молодой, стандартного окраса. Собак, кошек не ест, сухой корм тоже :-D на детях не
проверяли. Естественно худой, ибо говорят, что бегает уже давно. Себе оставить, ну в общем как обычно и бывает, не можем (у меня две псинки, одна из них с этого форума, у родителей их три, один из них среднеазиат). Животных никогда не пристраивала, но принцип, в принципе, знаю. Вет, отрезание яйков
и т.д. Аааа....забыла сказать, конечно же клейма нет. Так вот, сидит теперь это чудо у родителей на работе, в компании кошичек и собачег, мило пуская слюньки на сыр :-D
На этой, не очень оптимистичной ноте, интересуюсь ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ!!!!!!
Почитала правила форума и по моему все правильно (если ошибаюсь, обясните, ибо непонятно). Я пристраиваю собаку, ну и попутно советуюсь со знатоками. Искать передержку необходимости нет, т.к. можем животинку оставить на работе (там тепло, светло, кормят и всегда кто-то есть). Фоткать поеду вечером
(сама еще на работе сижу).
надо войти в первое свое сообщение и там в строке "Тема" поменять название. Должно быть: пол, возраст, порода. В Вашем случае примерно так: Бордосский дог, молодой кобель. :-)
Животинка знает команды: сидеть, лежать, ко мне и место. Молодой, говорят зубы только поменялись (значит где-то год с небольшим). Его наблюдали в этом районе в течении двух недель. Ни поводка, ни ошейника на нем не было. Вот и думаю убежал или выгнали? :-(
Сухой корм все таки ест, но с неохотой. Отдается не спеша. На случай нахождения старого хозяина или если родители не сойдут с ума и не оставят его себе.
Спорить не буду, т. к. документов, подтверждающих обратное, нет. Просто он в живую выглядет немног по другому. В смысле немного больше и немного бордосей :-D
Он ростом с полуторо годовалую суку среднеазиата. Очень мощный.
вот бордос. а в вашем случае, я б скорее уповала на бурбуля... Не в плане, что он - бурбуль, а в плане, что он там был...где-то..так что меняйте тему еще раз:-), просто если его ищут, то вряд ли как метиса бордоса:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)