ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМИ РУЧКАМИ: ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РУЧЕК В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОЗЬМЕТ ВАШУ СОБАКУ, ТО НАПИШИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ Я УБРАЛА ИХ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Нужен щенок 3 месяца. Пушистый, очень крупный во двор на цепь. И еще ей надо щеночка маленькой собаки в
дом. 89501926442 или слать фото на sh.raduga@mail.ru
Нужен мопс 89226742341 Светлана, clue@kataisk.zaural.ru
Нужна собака 1-1,5 года, пушистая во двор типа кавказца или среднеазиата Alena66rus@mail.ru
Нужна собака, пол и возраст значения не имеют, маленькая собака, желательно породистая тел. 89086377394 Анастасия Beser32@yandex.ru
нужна собачка породы джек рассел терьер, пол значения не имеет, возраст,-чтоб не совсем старенькая была собачка. Возможно помесь, но породу было видно. Возьмут или купят за приемлемую цену.
Собака нужна не мне, я помогаю, у людей нет интернета.
На выставки люди ходить не будут точно, но
очень хорошее отношение, очень хороший уход и любовь гарантированы.
Могу в дальнейшем курировать.
Нужна овчарка, во двор, но не на цепь, умер зимой у моих родителей НО Мухтар, область, почему именно овчарка - говорят, что умней собаки нет. Первый из собак за долгие годы не сидел на цепи. Лаять не умел (по книжке научила "голос", "охранять!") Лучше если добрый, ведь от добрых иногда отказываются.
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2010 23:51]
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
Спасибо, к сожалению, нет. После смерти от старости первого овчара Рекса, это было лет 10 назад, мы стали искать щенка на птичьем рынке (тогда не было ничего больше), 4 щеночка купили, искали овчарку.
Особенно последний запомнился - сейчас хохочем, вспоминая - худющий, блохи кишат, весь в какой-то перхоти. Мы с мужем его больше часа в бане промывали сначала просто, потом антиблошиным шампунем. И вот говорят нам - ну настоящий овчар, ведь видим, что нет, а все равно покупаем, верим. Потом
вырастали они все эти "настоящие овчары" в небольших дворняжек, пристраивали их в деревне, новых покупали и опять пристраивали. Сейчас все эти собакевичи живут во дворах, упитанные... Но отец сказал - только овчарку, другого не надо. Я особо-то и не ищу, но вдруг... Муху мы забирали как "потеряшку"
из больницы на Походной. Вдруг где-то "наша" соба нас ждет?
Я 12 лет назад вполне спокойно нашла себе чистокровную немецкую овчарку, заплатила МНОГО денег, и никого ОТДАВАТЬ (да-да, так это называется) не пришлось.
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
Вы знаете, если бы было надо мне, то я бы так и поступила, как я поступила с приобретением кошки. Но брать за МНОГО денег чистокровную немецкую овчарку - это огромная ответственность, для меня прежде всего
моральная. Собака все-таки служебная. А поддерживать ее рабочее состояние мои родители не смогут. А что касается 12 лет назад - так все ведь жили по-разному, ну, во-первых, не знали мы, где взять собаку. Во-вторых, не все в то переломное время могли заработать МНОГО денег. Уж извините. Так вышло,
что моя специальность по диплому ВУЗа никому не нужна была. Работала в киоске продавцом, ребенка бы прокормить. Что ж за это осуждать-то? Я ведь не выпрашиваю: дайте! Вдруг не нужна никому, слишком добрая, как Муха был. Возьмем с удовольствием. Я сейчас могу и купить чистокровную, но не вижу смысла
в этом.
Т.е бесплатно возьмете и по барабану, в каком состоянии она будет у родителей
И вы не передергивайте! Пишу вроде в ветке "добрые руки", где пристраиваются животные. Отдать собу в деревню, во двор, где тебя мясом кормят до отвала и никто
не требует даже лаять - это по барабану? Вы почему такая озабоченная? Вам плохих людей много попадалось? Или вы со мной знакомы? Что за выводы-то голословные? Или пар выпустить понадорбилось, а тут я подвернулась так удачно?
Прикиньте, я тоже! :-D:-D:-D:-D:-D И выкупить родословную в Москве мне денег уже не хватило. Знаете, часто тут появляются такие персонажи, которые на отсуствие денег ссылаются. Это вас не извиняет.
Цитата: От пользователя: nataly1965
А поддерживать ее рабочее состояние мои родители не смогут
Тогда ЗАЧЕМ им чистокровная овчарка?! Не понимаю. Типа, те, кто здесь - они ни разу не служебные, так Вы думаете? Они - не ответственность, второй сорт? Зря
Вы так думаете.
Я Вас запомнила.
А, кстати, тут мужик вообще молодую суку ротвейлера просит, что ж к нему-то не прицепились? А почему овчарка - тот, кто знает их, поймет.
Желаю удачи в вашем нелегком деле! :-)
Я сейчас могу и купить чистокровную, но не вижу смысла в этом.
Возьмем с удовольствием.
девушка, а почему взять смысл есть, а покупать нет?
типа, нет смысла платить, когда можно так взять?
Но брать за МНОГО денег
чистокровную немецкую овчарку - это огромная ответственность
скажу вам по большому-большому секрету, здесь на форуме это еще никто не знает, потому как многие занимаются безпородными собаками, но "огромная отвественность" имеет место быть, когда берете ЛЮБУЮ СОБАКУ, а не только
"чистокровную". Помните Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили". А про "породность" там ничего не сказано.
Но отец сказал - только овчарку, другого не надо.
А
поддерживать ее рабочее состояние мои родители не смогут.
могут или не могут? Вы уж определитесь.
о, Вам к Ярославе!
Она тут на форуме спец - любую собаку Вам найдет, под заказ. Вы заказ ей оформите. Недавно только одного немчика "оформила".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)