поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

+ БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от роду. Кому нать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
+ БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от роду....   #37660  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   17 февраля 2010 16:47

Переезжаем из этой темы:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=48607...

Что мы имеем? А имеем мы - мелкую жирненькую девицу (всяко худеем), приблизительно 5 лет от роду. Рост - сантиметров 25 в холке (в высоту меньше Укропа и Перца), объем талии.... не измеряла, но примерно столько же - сантиметров 25, только в диаметре (!).

Морда напоминает пинчерячью, явно не тойская, ножки коротковаты, пузко великовато, ухи торчком, имеется хвостик.

К улице приучена, но случаются осечки, но осечки исключительно в прихожей под порогом.

Жрет натуралку - гречку, рис с курицей. Это она у меня такое жрет. Ибо выхода у неё другого не имеется. А вообще... желает жрать блины, батон и булки с маслом, оладьи, пироги и вообще - всё мучное. За сливочное масло готова продать душу собачьему дьяволу. Обнаружено в прошлые выходные, когда приходила моя мамочка, которая девочке, в общем-то устроила праздник живота - накормила блинами с маслом, Булка их не просто просила, а требовала, подпрыгивая на коротких ножках. Обожает свежие огурцы.

Тяфкулит на звонок в дверь. Но тяфкает как-то смешно, голос у неё ржачный - какой-то щенячий. Именно не лает, а тяфкает. Не знаю - то ли это у неё было всегда, то ли мои крокодилы уже плохому научили, но к крокодильему хору она активно присоединяется.

Моих собак побаивается, они ходят вокруг неё, нюхают джопку, пытаются играть - Укроп ей уже все свои игрушки на подстилку приносил - она же отворачивает морду, или отбегает. По квартире ходит осторожненько с выпученными глазками, как будто все время удивляется. Наверное в шоке от количества мелких мужиков на квадратный метр.

Очень ласковая, любит чтобы её гладили, подставляет бочок, пузу, встает на задние лапки - просится на ручки. Смешная такая.

Стерилизована.

Сейчас фотки загружу.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37665  наверх
Дата:   17 февраля 2010 17:04

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37666  наверх
Дата:   17 февраля 2010 17:04

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37668  наверх
Дата:   17 февраля 2010 17:06

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37670  наверх
Дата:   17 февраля 2010 17:07

8/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 25836
Сделай мне ребенка. 1932
Есть поломанные? 1565
Авите кердык? 1916
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4376
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37671  наверх
Дата:   17 февраля 2010 17:08

9/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37672  наверх
Дата:   17 февраля 2010 17:13

Кому Булку нать? Похудеет девица, будет красавицей! Она размером примерно как мой Перчик, только ниже ростом и длиннее тельцем, и горааааааздо ширше корпусом. Короче, собака мелкая, но ожиревшая, видать жила у какой-то бабулечки - питалась блинами, булками с масличком, супчиками и т.д. и т.п.

На всякий пожарный пьем карсил.

Кому нать?
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37673  наверх
Автор: $обака 
Дата:   17 февраля 2010 17:14

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Обожает свежие огурцы.
Наташа, Огурца без присмотра теперь нельзя оставлять :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37675  наверх
Дата:   17 февраля 2010 17:17

Цитата:
От пользователя: $обака

Наташа, Огурца без присмотра теперь нельзя оставлять

Я от него в шоке - она ему очень, видимо, понравилась, ибо он с нею постоянно заигрывает - пытается рядом подлечь, пучит на неё глаз, который видит, и ощеривается в редкозубой улыбке - язык на плечо. Старая холера. Булка его побаивается, порыкивает.
:-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37694  наверх
Автор: soleil_
Дата:   17 февраля 2010 19:02

Такая лапушка, эта Булочка! Переживаю за неё. Она меньше кота что-ли? Кот наш где-то 30 см в холке. А весит сколько? Как она себя дома ведёт? Я поняла, на звонок тявкает, ходит тихонько, не играет. А так молчит? Т.е. спит в основном? Не трогает вещи? Не пакостит? Одна дома чем занимается? А сколько раз с ней нужно выходить на улицу, чтоб не писяла дома? А на улице как гуляет? рвется убежать? на ручки? Как в машине ездит? Мыть, ногти стричь как даёт? Расскажите.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37724  наверх
Дата:   17 февраля 2010 23:18

Цитата:
От пользователя: soleil_

Автор: soleil

Татьяна, я про Вас помню. ;-)
Рассказываю. Собака размером с кошку, ростом, наверное, пониже даже. Но жирненькая - ей худеть и худеть еще. Подозреваю, что не скачет и не прыгает она именно по причине ожирения.
Она, конечно, не лежит все время - шляется по квартире. Но осторожненько - как Чунгачгуг Толстый Прыщ. В смысле - ходит как индеец на охоте, стараясь везде прошмыгнуть мелкой круглой тенью, дабы не нарваться на врагов в виде местных свиновредных аборигенов. Она их почему-то шугается.

Обниматься, целоваться лезет с удовольствием - улыбается при этом, размахивает хвостиком. Она оооочень контактная!

Про лужи. Опять же есть у меня подозрение почему она нет-нет да сделает дома лужу - нагляделась на крокодилов - тем-то пофигу - они ссют особо не заморачиваясь на лотки и прогулки - особенно Укроп. Кстати он Булку обоссял уже несколько раз - пометил. Сегодня я взяла Булку на ручки, стою с ней разговариваю - он подошел и нассал мне на ноги. Из вредности! НадАвыш!

Гулять с ней нужно, думаю, раза три. Тут приспосабливаться надо. Я сейчас по больницам мотаюсь, поэтому по времени выводить не получается. Прибегу домой, а она уже пописала - выходим на улицу, естественно, она уже просто ходит, ничего не делая. В общем, надо чтобы она привыкла к режиму дня хозяина. Мои и ссут, наверное, потому что у меня нет никакого режима. Ну, и потому что они....комнатные вредители.

Поводок не любит, видимо её выводили без поводка. Без него выводить не пробовала. Не знаю бедет убегать или нет. Домой бежит в подъезд со всех ног.

В квартире молчит - тяфкает только на звонок в дверь. Как мои под дверями на любой звук не орет. Одна дома не знаю чем занимается - мне кажется они всем хороводом дрыхнут пока меня нет.

Ручки любит. Просится. В машине вроде нормально едет. Позвоню Жене Жуже - спрошу - она её на стерилизацию возила.

Купать еще не купала - боюсь за шовчик - пусть еще подживет. В выходные искупаю. Еще не глистогонила тоже по причине недавней стерилизации, планирую на выходные тоже. Когти еще не стригли, но тут, наверное проблем не будет - она покладистая - я ей уже куда только не залезла руками - и в зубы и в ухи и во все малодоступные места - ни писка, ни визга - только глаза вытаращивает - то ли от страха, то ли от удивления.

Очень хорошая девочка. Схуднет - будет красавица - еще меньше Перчика моего будет. Только для этого нам надо килограмма 3 сбросить. :-D Ей и самой тяжело такой вес таскать.

Всё, никаких Булке блинчиков! Никаких булочек с масличком. Будет есть исключительно мясные каши. Кушает она хорошо и с удовольствием. Но немного, т.к. она не большая поклонница каш. В основном мясо выбирает. Потом походит-походит и еще поест. В общем, за один раз съедает где-то блюдце каши. Я ей Тишкину миску для персов приспособила - вот как раз её норма. Надеюсь, что схуднем скоро. Ибо мясная каша - пища питательная, полезная, хорошо усвояемая и не калорийная, т.к. гречку или рис варю на воде, а уже потом в кашу добавляю мясное - не жирно получается.

Татьяна, приглядитесь - а вдруг?

Я её пока не отдаю - проглистогоню, пропою ей карсил, постараюсь похудеть красотку, еще хочу ей проставить гамавит - он ей явно не помешает.

Пока сижу на больничном. Сегодня меня хотели положить в больницу, но я отказалась из-за собак - дочку одну с ними оставить боюсь. Да и тяжело с непривычки 18 летнему ребенку оставться со стадом животных. Поэтому у меня есть время Булочку подготовить к переезду в новую семью.

Обратите внимание как похудел Огурец! Стала давать ему меньше корма, и держу его на руках когда едят Укроп с Перчиком, чтобы Огурец не мог у них сожрать половину, как это обычно бывает.

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2010 00:12]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37726  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   17 февраля 2010 23:20

Наташа, а чего за передачкой-то не пришли? :-(
  |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37727  наверх
Дата:   17 февраля 2010 23:23

У Аленки завтра соревнования - она до 21.00 была на тренировке, а я из хирургии вышла пол-десятого - меня чуть в 6ю ГБ сегодня не упекли, я домой в одиннадцатом часу приехала. Завтра Алена обязательно к Вам забежит - после соревнований. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37728  наверх
Дата:   17 февраля 2010 23:25

Вера Николаевна, у Вас есть домашний телефон - киньте мне, пожалуйста, в личку, я Вам сейчас позвоню, или Вы мне позвоните - у меня на сотовом денег нет. т. 325-19-40.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37730  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   17 февраля 2010 23:44

Наталья, я вас обожаю! Как Вы пишите - читать просто удовольствие:-) Дай вам бог здоровья)) :hi:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37733  наверх
Дата:   17 февраля 2010 23:59

Цитата:
От пользователя: oll'ka

Дай вам бог здоровья))

Пасиба, Оленька))) :-o
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37758  наверх
Автор: Tatyana*@
Дата:   18 февраля 2010 10:55

Связалась уже с Натальей,нашлись хозяева собаки(если их так можно назвать!!!)зовут девку Линда.Взяли они ее пару недель назад.Уверяли,что у них все идет хорошо,иногда правда гадит под порг,но это не беда.Говорили что полюбили,варят вкусные кашки,гуяют,вобщем все как и должно.Были неоднократно предупреждены,если возникнут какие-либо проблемы вернут обратно.Но им оказалось проще выбросить собачушку и всё.Сейчас отвечает сын и тупо твердит все вопросы к маме(она на работе)Наташа,их тел:3206085. :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37760  наверх
Дата:   18 февраля 2010 11:01

8(
  |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37762  наверх
Дата:   18 февраля 2010 11:16

Наталья, просто два разнокалиберных кабачка на фото :-)
Пока боюсь даже знакомиться с Булкой, от болона никак не отойду.Что-то я стала совсем сердешная. А как она к лотку-то относится? Перспективы какие могут быть? Где такая целовашка спит? Неужели на подстилке? Не может быть. Такая девушка способна спать только с вами под одеялком. Жалко такую крошку пугать нашим котом-бармалеем. Если уж она от добрых собак шарахается. Может, она ещё недомогает после операции? И как ей вес сгонять? Только диетой получается. Гуляет она ведь неохотно, тем более на улице бегать не будет?
Вам, Наталья, желаю здоровья, выздоравливайте скорее! Успехов в воспитании вашего огорода! Я б сошла с ума от таких посикушкиных. Да ещё такая орава.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37765  наверх
Дата:   18 февраля 2010 11:21

Ой какие новости, не заметила. Ну выясните всё, Наталья. Не отдавайте собачушку куда попало. Может, хоть история вся её прояснится. Буду ждать вестей.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37813  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   18 февраля 2010 17:06

Цитата:
От пользователя: Karolina1975

нашлись хозяева собаки(если их так можно назвать!!!)зовут девку Линда.Взяли они ее пару недель назад.Уверяли,что у них все идет хорошо,иногда правда гадит под порг,но это не беда.Говорили что полюбили,варят вкусные кашки,гуяют,вобщем все как и должно.Были неоднократно предупреждены,если возникнут какие-либо проблемы вернут обратно.Но им оказалось проще выбросить собачушку и всё.

Значит, правильно мы предположили - так и оказалось.
Вверх толстушку. :super:

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2010 17:11]
  |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37889  наверх
Автор: единарог
Дата:   19 февраля 2010 01:12

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37932  наверх
Дата:   19 февраля 2010 11:20

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Вверх толстушку. :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #37940  наверх
Дата:   19 февраля 2010 11:56

к сожалению маму положили в больницу :-( на какой срок, я не знаю.
дочь Полина. если возникнут какие-то вопросы, пишите в аську476216792
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: + БУЛКА. Толстая мелкая пынчедворь, 5 лет от р...   #38015  наверх
Дата:   19 февраля 2010 16:44

:-( печально. Надеюсь, Наталья скоро поправится. Полина, я Вам в аську напишу. Может, Вам нужна помощь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода