Люди добрые, очень нужна ваша помощь!!! Помогите пристроить щенка бездомыша!!! Он у нас во дворе (г.Екатеринбург, Юго-Западный район) живет уже вторую неделю. Как и откуда появился никто не знает. На вид около 5 месяцев. Мальчик или девочка - не знаю. Это невероятно милое создание!!! Очень тянется к
людям, смышленный, добрый, веселый, игривый. К себе взять не могу, т.к. дома живет кошка, которая уж очень оберегает свою территорию. Другие жильцы что-то тоже не торопятся его брать. А очень больно видеть это чудо на улице. Может быть кто-то захочет взять его к себе? Или может кто-нибудь возьмет на
временную передержку? В этом случае я готова помогать материально.
Кошка совсем не помеха, поохраняет и перестанет. Зато щенок в безопасности и спокойно можно пристраивать. Для таких собак, тянущимся к людям, очень опасно оставаться на улице. Приютите хоть на немного и ищите передержку.
По передержке тему создайте здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Ура :super: Малышку удалось пристроить :-) Теперь она в МЧС на довольствии :-) Я очень надеюсь, что у неё все будет хорошо!!! И да, всем большое спасибо за советы и помощь!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)