Пристраиваю не я.
Ситуация следующая: нужны очень хорошие и добрые руки для чаушки. Девочка, 5 лет, стерилизована. Взята из приюта год назад, сделана операция на глаза, видит неплохо. Очень добрая и ласковая, характер спокойный. К людям, в отличие от животных, в том числе и собак,
доброжелательна. Ест сухой корм. Причина поиска нового дома - непримиримые конфликтные отношения с кобелем хозяйки, в связи с чем необходим дом без других животных, единственной любимицей. Гарантируется помощь в уходе за ней. Территориально собака находится в городе Арамиль. Телефон хозяйки:
9122292229, Наталья.
я сама только сегодня связалась с Натальей (хозяйкой), она уезжала в другой регион, телефон был недоступен. Ваши ручки не звонили, но может просто дозвониться не смогли, так же как и я. Наталья (хозяйка) сказала, что сегодня сама
позвонит Наталье (ручкам). Правда есть уже претенденты из Асбеста, в выходные приедут на смотрины.
Цитата: От пользователя: Анфиса3(конструктив плиз!)
ну как там собачулька?
Со слов хозяйки, в выходные приезжала молодая пара на смотрины, они из Екатеринбурга, на выходные возьмут к себе Ланочку, посмотреть, как она к ним отнесется, как у них получится с ней справиться. Так что пока
ждём выходных и держим кулачки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)