Знакомьтесь, это Лесси - обаятельная, умненькая девочка 2,5 месяцев от роду.
Она жила на базе вместе со своими однопомётниками, но их совсем не кормили. И если парни что-то отхватывали, Лесси, видимо, совсем не получалось кушать - она была очень худенькая - без слез не взглянешь. Вес, по
словам ветеринаров, в 2 раза меньше, чем должно быть. Первые 3 дня Лесси почти не ела и не пила - такое ощущение, что она просто не умеет кушать и пить из емкости.
На сегодня Лесси чувствует себя прекрасно - играет, кушает, гуляет, гоняет кота, проявляет охранные качества (мама и бабушка -
хорошие охранницы)
Ростом будет см.65 в холке. Шерстка из-за плохого питания жиденькая, но опушится со временем. На этой неделе будет стерилизована.
Ищем семью для Лесси. Звонить 89043872096, 2133633 Татьяна
Такой она приехала на передержку
dolevka66
Тань, немного не по теме - извини! (не стала новую тему открывать)
Сейчас пришла с ДР внучки - тебе привет от ШИлы!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Аха, я пыталась рёбра нащупать - вроде где то есть, но далёко!!! :-D
А так - девка красивая и добрая! Недавно в гости к нам приходила - так Зина чуть ли не вдвое её выше, ну и................ пришлось мне Шилу защищать, бедную девочку!!!
Да, кста, Шила недавно оттекла, когда её лучше
стерилизовать?
Аха, я пыталась рёбра нащупать - вроде где то есть, но далёко!!! :-D
А так - девка красивая и добрая! Недавно в гости к нам приходила - так Зина чуть ли не вдвое её выше, ну и................ пришлось мне Шилу защищать, бедную девочку!!!
Да, кста, Шила недавно оттекла, когда её лучше стерилизовать?
Уже пора. Лучше стерилизовать до первой течки, ну или по крайней мере, сразу после первой.
Поставили Лесси первую прививочку. Она похорошела - поправилась, шерстка стала лучше.
Лесси встретила меня в своей тумбочке-лежанке, виляла хвостиком, лизнула меня в нос.
Она до безобразия дисциплинированная девочка - писает только на пелёнку, если не может терпеть. Какает исключительно
на улице. Её б в квартиру - она вырастет очень красивой и практически уже приучена к улице.
Лесси сейчас весит 7 кг 200 гр(в первый день 6 кг),шерстка становится гуще.
Девчонка очень сообразительная и послушная.Немного не доверчивая,но быстро привыкает и тогда уж..залижет до умопомрачения,но ненавязчиво. Любит класть голову на колени и преданно заглядывать в глаза.
От нового
хозяина потребуется немного терпения,она ко всему новому относится настороженно.А правильный уход превратит худышку ,в красавицу.
Если Лесси брать для дворового содержания,то до весны ей желательно жить в помещении,где тепло(пока практически нет подшерстка).А к зиме она выправится.
Отошли от стерилизации нормально,кушаем,писаем и.....,как всегда,только немного грустные и спим побольше.
Сшила новую шлейку,кошачья стала маловата(хотя в первые дни,кошачью стягивала на немного).
Как похолодает на улице ниже 15,выйдет и ,сразу лапы поджимает ,сегодня нашла лялечные
носки ,подольше погуляли.
В таком виде мы гуляем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)