Мой сын и я очень мечтаем о Пуделе, но нет возможности купить. Может кто отдаст в хорошие руки :-) , можно поместь или другую небольшую собачку (квартира небольшая)
Сделайте подрок на День Святого Валентина мне, а я сыну :-o:-o:-o:-o .Заранее благодарю! Лена
Щенка получить - один шанс на миллион и тему вашу скорее всего прикроют и отправят на продажи.... А взрослые собаки или подрощенные часто нормально привыкают к новой жизни. Я своих собак брала когда одной было 10 месяцев, а второй 15 мес. и у нас все хорошо! ;-)
А вы приезжайте познакомьтесь,и всё поймёте....чот не верю чтоб такие кураторы в семью с детьми предложили собаку которая имеет проблемы с поведением,если что у меня тоже почти педель есть, тоже взрослый,даже сильно
взрослый....Щенки бывают очень очень редко на пристрой,благо и пудели дифицит....
тут мой Болонище :-D http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=24623...
А зачем вам пудель? Их же стричь, чесать надо - а это денег стоит.
Возьмите просто любого щенка на форуме, ну что б не большой их здесь много! Я бы всех забрала, уж 2 месяца мужу зачитываю форум, а он пока против, т. к. есть уже щен, но я еще надеюсь уговорить :-D
а Вам породистого щенка за "спасибо" надо? 8(8( А что ж Вы ветчину в магазине бесплатно не просите?Если будете искать-то может метиса найдете-за 3-4 тысячи..А чем Вам дворняги не нравятся?
Злые Вы, была бы возможность купила, хотела сыну радость доставить, а дети любят щенков и воспитвать их, а насчет дворняг, я уже говорила, они крупные как овчарки, а квартира у нас не большая....не все же живут обеспеченно и ветчину едят и сабак по 35000 покупают, хотя собака-друг, а друзей не
покупают :-(
Ну дак и пудель не сильно маленький...Дворняшков размером с "пудель" тоже много! В детстве был дворняшка Бобик с купированным хвостом(таково нашли) умнейший и добрейший был :-)
Это все условно. Все основные тяготы и заботы, в
т.ч. и воспитание собаки ляжет на вас. Подумайте хорошенько, ведь и денег на собаку при хорошем уходе, будет тратиться не мало, поверьте...
Я за своими собаками ездила и в Краснодар-дорога-7,5 тысяч,и в Казахстан-и с Украины везли..А если у Вас нет 170 рублей на билет до Тагила-нууу..бедное животное-которое к Вам попадет... :weep: