поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Ручки на мелкую собачку до 2 лет в квартиру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ручки на мелкую собачку до 2 лет в квартиру   #368308  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Есть ответственные ручки на мелкаша, пол значения не имеет, возраст - до 2 лет (но не щенок), окрас значения не имеет. Единственное пожелание, чтобы собачка была приучена к туалету, не пакостила в квартире и была спокойной и послушной

Собачку желает приобрести семейная пара пенсионеров, до этого держали кота (недавно умер от старости). Собака будет проживать в г. Богданович.
На смотрины здесь в г. Екатеринбурге будут выезжать родственники пенсионеров и доставку в Богданович осуществят так же они (ездят туда раз в месяц).

Я являюсь посредником, звонить можно родственникам по тел.: 8-904- 38-62-818, Мария (звонить с 16.00 до 21.00)

Спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на мелкую собачку до 2 лет в квартиру   #368318  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

вот этому 3 года, добр, спокоен, к туалету приучен, в г. Асбесте

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на мелкую собачку до 2 лет в квартиру   #368353  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Посмотрите 1 страницу темы о маленьких собачках, которым нужен дом http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=32071...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ручки на мелкую собачку до 2 лет в квартиру   #368373  наверх
Автор: Тайна_Я 
Дата:   

Спасибо! Обязательно передам контакты по собачкам :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода