Ротвейлер, сука. 3,5 года. Неагрессивная, ласковая. У ребенка выявилась аллергия на шерсть, поэтому приходится пристраивать, как бы жалко не было. На данный момент находится временно на передержке на визе, но люди работают и их не бывает целыми днями.
Вопросы по тел. 8 912 299 00 66 Фото
будет чуть позже
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ротвейлер сука, 3.5 года пристрой в хорошие ру...
Я бы не стала выбирать, я бы искала фармакологические пути решения, или пространственно разделила бы двух детенышей.
вы с головой дружите? Пичкать ребенка с рождения таблетками постоянно!!! из-за того, что собаку жалко отдавать? Так
ребенок к собачкиной смерти инвалидом станет с разложившейся печенью. Если диагноз на основании анализов-какие еще думы быть могут...
Цитата: От пользователя: Просто ...!
ИМХО Если он аллергик, то все равно придется.
ага, только у него может быть аллергия ТОЛЬКО на
шерсть. Я, к примеру, исключила все, что запрещено мне-и не пью таблетки, а вот когда игнорировала врачей по причине жалости своей-доигнорировалась до астмы...
7/13 |
| Поделиться:
я лично аллергик с почти сорокалетним стажем. и дочь моя в меня пошла. мы для себя решили эту проблему - адаптировались к аллергену ( собачьи эпителии)
просто несколько мес переживали проблему - теперь она сошла на нет. в доме 2 взрослых кобеля.
для родителей - вспомните каким
образом страховали от отравлений наследников царских фамилий в китае например ? ну? прааавильно - давали яд в мини-дозах постепенно увеличивая объем...
и данным видом яда фиг их потом отравишь...с аллергией тот же принцип...+ детям легче приспособится чем взрослым..
но если вы захотели
для своего ребенка пожизненного диагноза - АЛЛЕРГИК - ваше право.
возьмусь за пристрой ТОЛЬКО КОГДА МОЙ СПИСОК УСОХНЕТ до положенный 15 голов на пристрой...
на сегодня их 18.
11/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
я лично аллергик с почти сорокалетним стажем. и дочь моя в меня пошла. мы для себя решили эту проблему - адаптировались к аллергену ( собачьи эпителии)
просто несколько мес переживали проблему - теперь она сошла на нет. в доме 2 взрослых
кобеля.
Извините, может не по теме, у меня у дочери была выявлена аллергия на эпителий кошек, собак. Кошка жила у нас 1,5 года (подобрашка с улицы) - результат - ребенок ходил всегда с балончиком (не вылазили из бронхитов, задыхалась). Пришлось кошку отдать в хорошие руки. После
отдачи 4,5 месяца сидели на ингаляциях. Сейчас все ок. Очень хочется животное - но боимся повторения. Можно поподробнее - как же приучать тогда организм, чтобы астматиком-то не остаться на всю жизнь.
3/2 |
| Поделиться:
у нас не АСТМА и не отек квинке. у нас рениты и крапивница
кош можно обрабатывать спец шампунем ( в дог сити он был) что б уменьшить количество выделений + тщательно УБИРАТЬ КВАРТИРУ и ПРОВЕТРИВАТЬ почащепрямой контак свести к минимуму по-началу..потом можно постепенно увеличивать +
седативные средства + средства для поддержания печени
вы ведь в курсе что у ЗДОРОВЫХ людей аллергии не бывает. если ЭТО уже есть то проблемы не в аллергене а в вашем личном здоровьи и от того что вы аллерген убрали - здоровее вы не стали ( принцип старуса и песка) :-)
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)