ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.
МЕНЯ ЗОВУТ ВАРЯ. Я ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ И ПОСЛУШНАЯ СОБАЧКА,
ЕМ НЕ МНОГО, ВЕЧЕРОМ БУДУ ИГРАТЬ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ ИЛИ ЛЕЖАТЬ У ВАШИХ НОГ.
МНЕ 1.5 ГОДИКА. СТЕРЕЛИЗОВАНА.
ПОМОГИТЕ, ЕСТЬ ЖЕ СРЕДИ ВАС НЕРАВНОДУШНЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
ВАША ВАРЯ.
Т. 8 912 67 38 815
Про Варюшу..ситуация не из лёгких :-(
Она живёт в г. Пышма, в подсобке на автомойке почти два года.
Её стерилизовали.Подобрала её маленьким комочком там же одна из двух мойщиц машин.
курировали две женщины-мойщицы
Обе мойщицы написали заявление на увольнение.Себе Варьку
никто не берет.А будут ей искать хозяев или нет под большим вопросом.Т.е.девочка может запросто оказаться на улице и это недопустимо.
Варюша метис с китайской хохлатой,только браш (не знаю как правильно у собак,у наших свинков так характеризуют не голость.)
Сейчас поробую вставить фото
Вари
Варюша метис с китайской хохлатой,только браш (не знаю как правильно у собак,у наших свинков так
характеризуют не голость.)
Сейчас поробую вставить фото Вари
Была уже здесь про нее тема, вроде даже кто-то забрать хотел, но
не отдали. А теперь по факту не нужна никому. :-(
Меня очень попросили поднять тему,не отдала одна из мойщиц,что уж теперь..Ситуация такова и есть как пишу,человеческий фактор ,а собака может остаться на улице!!!
Сейчас тема создана по просьбе мужа форумчанки с МАУ,он там работает и очень неравнодушен к Варе! Текст составлял он!!!
Домой
взять не могут,у них 5 подобрашек кошек и котов разного возраста с нелёгкой судьбой и одна из кошек покалечена в прошлом собакой,к ним при всём желании-не вариант.
Поэтому просьба уже моя,тему оставить и дать Варе шанс!
Была уже здесь про нее тема, вроде даже кто-то забрать хотел, но не отдали. А теперь по факту не нужна никому
Настя права. Я предлагала тогда этой собаке бесплатную передержку под своим кураторством. Но нам было сообщено, что в нашей
помощи не нуждаются. Дотянули блин по итогу до критической ситуации, молодцы....
создавайте тему на 130м, ищите передержу и куратора...у меня сейчас мест нет...слышали пословицу-дорога ложка к обеду? давно бы уже могла деффка быть в новом доме....че было тянуть то кота за хвост, самим не
заниматься не пиаром, ни пристроем, себе не брать, нам не дать собакой заняться вплотную и в итоге сейчас довести вот до такой ситуации?
Цитата: От пользователя: zzeebbrra
Обе мойщицы написали заявление на увольнение.Себе Варьку никто не берет.А будут ей искать хозяев или нет под
большим вопросом.Т.е.девочка может запросто оказаться на улице и это недопустимо
Собака выглядет именно так как на фотографии!
Почему-то мне видятся обвинения вместо помощи,я бы попросила не писать негативные осуждения какого-либо рода!
Собака любима и живёт в подсобке,где не поверите,чисто и тепло и уютно!
Наверное люди,в частности работник мужчина,не
безучастный к судьбе собаки,искренне её полюбивший ,не слишком хочет ,чтобы собака оказалась на передержке,скорее всего её (передержку) предлагали..если кто-то этого не понимает,то я здесь бессильна :-(
Вот,что пишет форумчанка,по просьбе её мужа создана эта тема,которые не могут взять
собаку к себе из-за кошек :
То что пытались Варю пристроить я знаю,но что не отдали для меня сюрприз 8-0 8| Покажу сегодня мужу это обсуждение.Он тогда говорил что по Варе был один звонок,какие-то молодые ребята,но так и не приехали.А муж ждал.Он-то не "куратор",подобрала её
Ленка,хотя мало ей занималась.Больше другая женщина,Гузель.Но Гузель уволили на этой недели.Анатолий с Гузелью возили Варю на стерилизацию,я оплачивала.Так что на Ленку никакой надежды.Хозяева уже пытались выгнать Варьку,но Гузель не дала.Потому положение у собаки шаткое.Я сегодня этот плакатик
распечатаю и в магазины для животных у нас пристрою.Хотя тоже шансов мало
oseny** [Свой человек в форумах: 169] ,спасибо огромное,телефоны передала
а есть еще фото какие то? она какого размера? вот я вижу,невооруженным взглядом,что с шерстью не супер,чем кормят? ведь вы должны понимать,что конкуренция большая и потенциальный хозяин по фото выбирает собаку
Евгения-она почти по колено,см 45 в холке точно. крупненькая такая типа кхс :-) но однозначно кхс в предках были-оч много черт об этом свидетельствуют.
То что
пытались Варю пристроить я знаю,но что не отдали для меня сюрприз
когда появилась первая тема по девочке в прошлом году, на мойку ездила наша форумчанка Светлана крокодайл. Сказала, что действительно собака привязана к работницам мойки, любит их, и те к ней хорошо относятся,
кормят-моют, свозили на стерилизацию, собака спит на нормальном лежаке в отдельной теплой каморке, так что ситуация в целом у нее неплохая, хотя, конечно, пристраивать надо. Но: можно пристраивать оттуда, минуя этап определения на передержку. Хотя,повторюсь, бесплатная передержка мной предлагалась.
Собаку бы на тот момент (равнокак и сейчас) не мешало привести в более товарно-пристроябельный вид-подстричь, подбрить мордаху, вычесать как следует, пригласить хорошего фотографа и прилично нафоткать со всех ракурсов. кроме того, иметь куратора, который бы отбирал ручки и массированно занимался
пиаром. На передержку собаку отказались отдавать категорически, насильно, как говорится,мил не будешь. По факту собака так и осталась на мойке пока не назрела вот эта сегодняшняя проблема с увольнениями ее попечительниц. Естественно, никто их них все это время не заморачивался ни пиаром, ни
пристроем, ни фотосессиями ...
Хозяева уже пытались выгнать Варьку,но Гузель не дала.Потому положение у собаки шаткое
повторюсь: может, имеет смысл создать тему на 130м и искать передержку и куратора? собака то ни в чем не
виновата, она все таки жила в помещении, о ней заботились,не уличная она-выдворят с мойки, не выжить ей на улице...и передержку с куратором за 5 минут не найдешь...этим надо заранее озаботиться. не стоит опять тянуть до последнего, как в прошлый раз.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
может, имеет смысл создать тему на 130м
Там больше народа, может, кому девочка приглянется. Красивая. Жалко, что не отдали Нике в своё время, возможно, нашлись бы ей уже хозяева. :-( И вопросов про шёрстку уже бы не было, Ника за
своими ходит, как за малыми детьми.
Подскажите пожалуйста название темы,я не очень ориентируюсь на Е1. Повторюсь,посто была возможность по просьбе создать тему по Варе,мы 13 числа создали первую тему здесь же по потеряшке,вернее найдёнышу Джону метиса стаффа с овчаром,которого благополучно передали владельцу в день создания
объявления. Вот и решили помочь с лёгкой руки так сказать,не владея полностью информацией :-o
На данный момент я выяснила :
почему прошлый раз отказались от передержки.В прошлом году одна женщина,увидев Варю, предложила её попиарить на е1,от большого ума застращала "кураторов" не
отдавать на передержку,якобы там через месяц собаку усыпят.Когда Анатолий (который просил помочь Варе и придумал текст от неё) узнал об этом очень расстроился..На самом деле ещё приезжала девушка,чтобы забрать Варьку на передержку,но те,напуганные усыплением ,отказались.Вот такое вышло
недоразумение :,(
Я так понимаю,что это была Светлана или Nikki_No,я немного запуталась в информации...
что на сегодняшний день выяснила:
сообщение от первых лиц-
"Как таковая передержка пока не нужна,я думаю.Потому что Варьку пока не гонят,от директора
отбрехались,сказали что на мороз её никто выгонять не будет.Но надо по любому искать ей ручки,потому что ситуация может в любой момент ухудшиться."
Ссылку на тему передала Анатолию,надеюсь он отпишется здесь,так сказать из первых рук.
Я могу лишь пожелать скорейшего выхода из ситуации
и поднимать темку
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Настя права. Я предлагала тогда этой собаке бесплатную передержку под своим кураторством. Но нам было сообщено, что в нашей помощи не нуждаются.
Мне искренне жаль что произошло такое недоразумение(я супруга Анатолия,который хочет найти
Варе хозяев).В любом случае спасибо вам большое,что так быстро откликнулись в прошлый раз и предложили свою помощь.Поверьте,я знаю чего это стоит,насколько сложно держать передержки и сколько трудов вы в своё дело вкладываете.Спасибо вам за ваш нелегкий труд и еще раз извините за недопонимание.
Цитата: От пользователя: exbrunetka
вот я вижу,невооруженным взглядом,что с шерстью не супер,чем кормят?
Да чем получается,тем и кормят.Это же не дом.Муж старается мяском подкормить,консервы покупал,сухой корм.Но он не один кормит.Главное что Варя не
голодает и не в холоде.Но всё это может в любой момент закончится.
Потому предпринимаем еще одну попытку пристройства.Но поскольку у нас опыт только с кошками-подобрашками,то можем ошибаться в каких-то действиях.
Мне искренне жаль что произошло такое недоразумение(я супруга Анатолия,который хочет найти Варе хозяев).В любом случае спасибо вам большое,что так быстро откликнулись в прошлый раз и предложили свою помощь.Поверьте,я знаю чего это стоит,насколько
сложно держать передержки и сколько трудов вы в своё дело вкладываете.Спасибо вам за ваш нелегкий труд и еще раз извините за недопонимание.
Извиняться не за что абсолютно :-) возможно, если бы пообщались напрямую, Варя еще на тот момент уехала бы ко мне. к сожалению, часто
получается, что общение через третьи руки приводит к недопониманию ситуации сторонами.
большого ума застращала "кураторов" не отдавать на передержку,якобы там через месяц собаку усыпят
да, примерно это мне тогда и передали,
что в наши концлагеря, где собаки сидят голодом и жрут друг друга и мрут или усыпляются,- если не умрут, Варю не отдадут. ок, свято место пусто не бывает. увы, мест на пердержках в разы меньше, чем нуждающихся в передержке собак :-(
Цитата: От пользователя: jtv
Потому предпринимаем еще одну попытку пристройства.Но поскольку у нас опыт только с кошками-подобрашками,то можем ошибаться в каких-то действиях
Алевтина осени вызвалась помочь с пиаром ВК, можно еще девочек попросить раскидать в ОК. Для того,чтобы раскидать объявки -нужен
контактный телефон лица, которое, собственно, и будет беседовать с претендентами, договариваться о смотринах, присутствовать на них и принимать решение об отдаче. Также для объявки нужен хороший текст от лица, близко общающегося с собакой-подробное описание (рост,вес, возраст, наличие прививок,
отношение к туалету, другим животным, к детям, привычки, характер , чем кормят, и тп)+качественные фотографии, а перед фотосессией внешность собаки надо немного "облагородить". Не секрет, что большинство ручек выбирает прежде всего глазами, и наличие в постах по пристрою красивых, качественных фото,
раскрывающих характер и душу животного-это огромный бонус и реальная помощь в пристрое. Собаку надо выделить из целого ряда животных, которые точно также ждут своих хозяев, чтобы их взгляд упал именно на нее. Выделить и текстом, и визуальным рядом.
Может, имеет смысл попросить помощи
грумера и фотографа на 130?
и составить более емкий, подробный текст?
Цитата: От пользователя: jtv
jtv
спасибо Вам и Вашему супругу, что не остаетесь равнодушными к судьбе этой девочки. мой тел в ОП-если чем то смогу помочь при
пристрое (допустим, тем же созданием тем на 130м по фотосессии и помощи пиаром)-звоните после 19 ч или пишите в ЛС. и у меня еще огромная просьба-если ситуация для собаки станет угрожающей в плане отправки на улицу-свяжитесь со мной, пожалуйста. Будем думать, куда ее посадить до пристроя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)