Ишу крупного щенка в частный дом - тестю. Жилье на улице в теплой будке, с едой проблем не будет. Предпочтительно кобель. Заберу через неделю - две. возраст до 3 месяцев
Щенки пока не социализированы, 2,5 недели назад взяты из-под теплотрассы. Обработаны от паразитов, живут на передержке в вольере с будкой.
Требуется контакт с
человеком для социализации в первое время.
Эти щенки - чистый лист, воспитывайте под себя!
ДАША
Сука, 2 года, стерильна.
Первая, кто попытается зализать вас насмерть при входе в здание факультета. Крупная достопримечательность, любимица студентов и преподавателей днём. Хороший охранник, верно несущий службу, ночью.
Наша надёжа, опора, пограничный столб.
Эх,
этой бы Даше да просторный вольер, приличный дом, большое хозяйство, была бы собака при деле.
честно рад бы, но пока необходимость стоит в одном щенке, а посмотреть хочу в живую, ибо бывает что понравился сабакен на фото а в действительности при встречи - не
понравится, расстроешся. А огорчать не себя не сабакен не хочется
мне тестю надо, они живут в недалеко от студенческого ( тюменское направление), мне доехать не проблема, тоже на колесах. просто получается сейчас времени до начала след недели, а то и до середины, он вернется уже с командировок и собакой заниматься будет
Давайте в субботу в первой половине дня встретимся в Златогорово. Вас так устроит? У нас там как раз смотрины намечаются.
Мой телефон 8-912-24-54328 Юлия
Если вы можете съездить в будние дни, я могу показать
Давайте в субботу в первой половине дня встретимся в Златогорово. Вас так устроит? У нас там как раз смотрины намечаются.
Мой телефон 8-912-24-54328 Юлия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)