поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

РУКИ с сайта "Обрету дом" - МЕЛКАШКА в квартиру (Каменск)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУКИ с сайта "Обрету дом" - МЕЛКАШКА в к...   #361750  наверх
Автор:  
Дата:   

Заявка с сайта "Обрету дом" (http://www.obretudom-ekb.ru/)

В заявке почти ничего не указано. Я позвонила - немного поговорили. Семья из Каменск-Уральского ищет собачку форматом-размером не больше французского бульдога - в 1К квартиру. Ухаживать, выгуливать в основном будет дочь 12 лет (т.е. собака нужна адекватная, умеющая ходить на поводке, не дергающая - это мое мнение). Я разговаривала с мамой - мама прекрасно понимает, что обеспечивать кормом, возить к ветам при необходимости дочь не сможет в силу возраста. Вся семья готова к собаке. 2 года шли к этому решению. Раньше собака была, питбуль (честно говоря, я не расспросила об ее истории).
Люди ездили в приют Каменска - но там, говорят, в основном собаки уличного содержания. Не нашли там подходящую.
Питание - озвучено Чаппи. Но женщина мне по голосу показалась адекватной. Думаю, если куратор предложит и будет настаивать на другом виде корма - можно все объяснить и договориться.

Телефон, электронка у меня есть.
Договорились, что я опубликую информацию, и если будут отзывы и кандидатуры - скину тему на ссылку почтой.

Кураторы - смотрите, думайте. Если что - инфу по собакам с фотографиями и телефонами выкладывайте в темку.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - МЕЛКАШКА...   #361755  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Телефон, электронка у меня есть.

Наталья, дайте, мне пожалуйста, эл. адрес. Я скину тему о маленьких собачках. Пусть выбирают сами себе питомца.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - МЕЛКАШКА...   #361762  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oseny**

мне пожалуйста, эл. адрес
Ок, отправила :hi:
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - МЕЛКАШКА...   #361763  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:

Я скину тему о маленьких собачках. Пусть выбирают сами себе питомца.

Скинула ссылку о мелкашах.
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ с сайта "Обрету дом" - МЕЛКАШКА...   #361764  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:

Скинула ссылку о мелкашах.
:hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода