поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Руки на мелкашей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Руки на мелкашей   #359663  наверх
Автор:  
Дата:   

1. есть руки на мелкаша. среднеуральск. желательно пушистую светлого окраса 30-40 в холке. в квартиру. одинокая женщина. лет 50 максимум. варила кашу с курицей. и что то еще. собака умерла в 13 лет. была сердечная недостаточность. по разговору мне очень понравилась. Фото отправить некуда. ни интернета ни ммс.

2. еще вчера мужчина звонил. живет в доме на балтыме. нужна маленькая собачка будет жить в сенках или в сарае. была собака прожила больше 10 лет. точно не помню сколько. вроде бы 17, но не уверена. пенсионер. по общению понравился.
надо кому телефоны?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Руки на мелкашей   #359720  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: Руки на мелкашей   #359733  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Я кураторам передала телефоны ручек.
  |  Поделиться:  
Re: Руки на мелкашей   #359946  наверх
Автор: Хорошие
Дата:   

Можно мне тоже номер :-)
  |  Поделиться:  
Re: Руки на мелкашей   #359983  наверх
Автор: квк 
Дата:   

мне , наверно, нет смысла уже звонить? У нас на передержке есть такие.... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода