Здравствуйте!Недавно был подобран песик на дороге в каменске,он был весь в крови,очень сильно израненный.Нам в дарби его хорошо подлечили,в этом хорошо помог Роман.Он его и возит на перевязки и в случае необходимости оплачивает ему лечение.Но ему нужны будут заботливые родители,потому-что период
реабилитации будет очень тяжелым.Пока у него наблюдаются проблемы с туалетом,но думаю дело поправимое.Просто песик пока сам находится в шоковом состоянии.Все вопросы связанные с собакой по телефону 8-953-606-13-87.Я отвечу всем,кто пожелает ему и нам
помочь.
Здравствуйте!Обращаюсь еще раз к неравнодушным людям.Дело в том что у нас осталась неделя чтобы найти хороших хозяев к нашему найденышу ,или в лучшем передержку.Но с ним надо будет работать и проводить реабилитацию.По передержки всю оплату и все необходимое будет оплачено.Вопросы и вся информация по
телефону 8-953-606-13-87.
Здравствуйте!Просим Всех-всех!!!!Ищем надежный хозяев для пса которого подобрали на улице с сильными ранами,или временную передержку.Всю оплату,доставку и все необходимое гарантируем.
Очень срочно ищем добрых людей,которые приютят Малыша,кобель,около 7-8 месяцев,пока немного боязливый,но в дальнейшем станет отличным другом и охранником.У нас осталось очень мало времени для того чтобы найти ему достойных родителей.Очень,очень ждем что кто-нибудь откликнется на нашего Малыша!!!!
Привет всем!Сегодня мы забрали Малыша на временную передержку.С точностью могу сказать в Малыше присутствует порода кавказца и овчарки.И вот это замечательный Малыш уже две недели ищет себе родителей.Он вполне уже поправился,научился давать лапу,а ещё в нем проглядывают очень хорошие охранные
качества.Он будет хорошим защитником и надежным другом.Помогите пожалуйста найти ему достойных родителей.
Сочно ищем родителей для нашего Малыша!Он вполне уже поправился.Будет надежным и верным другом и надежным охранником для всей семьи!!!!Веселый по настроению,добрый и ласковый,он будет надежно охранять вас и всю семью!Очень просим всех откликнуться-может кому-нибудь нужен такой надежный друг. :-):-):-):-):-)
Здравствуйте! Я хочу вам рассказать о щенке Малыше, о нем много уже писалось, но все же.... Ему так мало лет... вернее, так мало месяцев жизни, а он пережил уже достаточно... Мы нашли его израненного, в крови, лежащего у дороги в снегу с тряпкой на шее, я молчу про то,что творилось у него в душе,
щенок находился в шоковом состоянии... был истощен.. он боялся всего - и людей и собак, сердце кровью обливалось при виде его. Совесть не позволила пройти мимо того, кому очень нужна была помощь, кто очень в ней нуждался! Лечили Малыша в Дарби, спасибо им, они даже денег не взяли за лечение!
постепенно щенок адаптировался, поправлялся, привыкал к людям. На самом деле щенок оказался, ласковым, игривым, и в тоже время сможет за себя и за хозяина постоять, будет отличным охранником! Вы знаете.... мы все с вами можем помочь ему.... каждый кто читает эти строки, кому не безразлична судьба
Малыша, может спросить у знакомых, друзей, родственников, поставить класс этой статье.... и может именно кто-то из вас сможет найти этому замечательному псу хозяина.... Фото Малыша, каким он был найдет и постепенно приходил в норму, вы видите ниже. Сейчас он стал просто красавец!!!! ))))
Ребята фото на странице есть.Но у нас ещё одна проблема.Там где находится Малыш ситуация выходит из-под контроля.Соседи хотят написать заявление на мужчину у которого находится Малыш.Там у него и так три собаки,да еще четвертый Малыш.Очень просим добрых ручек нам помочь найти.Доставку
обеспечим,желательно свой дом,потому-что пес большой,чересчур энергичный,не очень любит детей.Плиз!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)