Добрый день, друзья!
Хочу привезти из Сочи в Екатеринбург щенка в добрые руки!
Нахожусь в коммандировке в Сочи.
В конце ноября по пути с работы встретила девочек-старшекласниц, которые вытащили из помойки пакет с 8 новорожденными щенками.
Не смогла пройти мимо,
впоследствии девочки, которые клялись ухаживать за щенками и искать им дом, испарились, а я осталась с сиротками.
Все это длинная история, нашлись добрые люди, которые мне помогли, в итоге никто не умер, а некоторые уже живут в новых семьях.
У меня осталось два щенка,
которые заболели микроспорией (что-то типо лишая, приобретенного от матери, мы с кошкой не заразились :-) ). Я провожу курс лечения и скоро малыши будут совсем здоровы. Но у них пока есть по паре небольших залысин на шкурках - из-за этого я их не могу пока пристраивать.
В Сочи
огромное количество вольных собак, очень много щенков, которых и здоровых-то пристроить не могут(
В городе нет приюта, бездомных животных впредверии олимпиады отстреливают.
Скоро олимпиада и через пару недель мне нужно будет вернуться в Екатеринбург. Малышей оставить не кому :-(
/рассматриваю вариант с платной передержкой, но это путь вникуда, так как работы для меня в этом городе больше не будет и я не вернусь в Сочи/
Если кто-то готов принять в свою семью настоященго олимпийского щенка, я буду искать возможность привезти малышей (мальчик и девочка)
самолетом в Екатеринбург в конце месяца.
Вариант привезти их в Екб, а потом начать искать им дом я не рассматриваю по личным причинам.
27 января зверям будет 2 месяца, вырастут небольшими, пониже колена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)