поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Щенок сиротка из Сочи.Беспор. щенки (кобель ,сука)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенок сиротка из Сочи.Беспор. щенки (кобель ,сука)   #355999  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, друзья!
Хочу привезти из Сочи в Екатеринбург щенка в добрые руки!

Нахожусь в коммандировке в Сочи.
В конце ноября по пути с работы встретила девочек-старшекласниц, которые вытащили из помойки пакет с 8 новорожденными щенками.
Не смогла пройти мимо, впоследствии девочки, которые клялись ухаживать за щенками и искать им дом, испарились, а я осталась с сиротками.

Все это длинная история, нашлись добрые люди, которые мне помогли, в итоге никто не умер, а некоторые уже живут в новых семьях.

У меня осталось два щенка, которые заболели микроспорией (что-то типо лишая, приобретенного от матери, мы с кошкой не заразились :-) ). Я провожу курс лечения и скоро малыши будут совсем здоровы. Но у них пока есть по паре небольших залысин на шкурках - из-за этого я их не могу пока пристраивать.

В Сочи огромное количество вольных собак, очень много щенков, которых и здоровых-то пристроить не могут(
В городе нет приюта, бездомных животных впредверии олимпиады отстреливают.
Скоро олимпиада и через пару недель мне нужно будет вернуться в Екатеринбург. Малышей оставить не кому :-( /рассматриваю вариант с платной передержкой, но это путь вникуда, так как работы для меня в этом городе больше не будет и я не вернусь в Сочи/

Если кто-то готов принять в свою семью настоященго олимпийского щенка, я буду искать возможность привезти малышей (мальчик и девочка) самолетом в Екатеринбург в конце месяца.

Вариант привезти их в Екб, а потом начать искать им дом я не рассматриваю по личным причинам.

27 января зверям будет 2 месяца, вырастут небольшими, пониже колена.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Если кто-то заинтересуется пишите, если будет нужно выложу еще фотографии!

[Сообщение изменено модератором 21.01.2014 00:18]
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода