Ветку привез на ПКС отлов. Вид у нее был несчастный, да еще и ее глубокая хромота рисовала неясные перспективы на будущее. Все изменила настойчивость волонтера, которая нашла время и свозила собаку на рентген. В настоящее время Вета прооперирована и уверенно идет на поправку. Ее уже выписали из
стационара. Я, полная оптимизма, создаю эту тему и уверена, что такая красавица непременно найдет дом.
Ветке 2 года. Она обладательница ЗОЛОТОГО характера и ЗОЛОТОЙ шубы.а ее пушистый и богатый хвост удачно завершает, данный ей природой
шикарный вид. Как и все рыжее, она притягивает взгляд. Когда рядом с Вами рыжая собака, то день становится солнечным вдвойне! Говорю, как счастливая обладетельница 3 рыжих собак. Девочка очень спокойная, общительная, любит играть с детьми и будет прекрасным компаньоном для своего хозяина.
Ветка стерилизована и готова к пристрою. Немного шампуня и любви и Вашем доме или квартире всегда будет солнечно, весело и уютно!
Если Вы поняли, что только рыжей Ветки не хватает для счастья, то спешите познакомиться с ней по адресу ул. Посадская 3 или звоните по телефонам
8-900-210-77-53 Екатерина или 8-922-200-90-11 Лариса.
Ксения, подскажите мне пожалуйста где можно на одноклассниках размещать? Я не знаю там мест, кроме моей группы. Есть там еще "Помощь братьям нашим меньшим!, но туда не поместить, туда только избирательно
дублируется из аналогичной же группы из контакта.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Я не рыжая, я золотая! Ветка с ПКС, б/п, 2 год...
Чужая боль-дворняга грязная...
Не трогай, детка,
А вдруг заразная?
Не гладь,
Испачкаешь ладошки.
Зачем?
Иди другой дорожкой...
А детка подрастает, зная
"Так проще:
Жить не замечая...
К чему тащить чужую ношу?
Делить беду? Придумал
тоже...
Сам разбирай.
Не мне же больно!
С меня своих проблем довольно...
И так и дальше...
Жить в покое,
Делить всё на своё и на чужое...
Чужую боль в упор не замечая...
Забыв одно.
Бездушье- не прощают. ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)