На ПМЖ !
ЗаяЦ-молодой собакомЭн,шоколадного окраса,овчароидного типа,с чётко стоячими ухами,среднего размера!
Был найден,однажды,осенним холодным днём,расстерянным,трясущимся от страха и холода...
На данный период"оттаил",готов доверять человеку!
Способен быстро
привязываться к человеку,а когда получше узнает,выражает свой особый душевный трепет,показывая,что готов "отдавать всего себя целиком",при этом проявляется способность охранять"объект")
Привит,кастрирован,с детьми нормально,с др.животными дружен!
Ищатся для него надёжные
хозяева,которые смогут стать для него единственными,любимыми хозяевами!
Пристрой возможен как в квартиру,так и в частный двор с теплым домиком в нём!
ну, блин, пес прикольный, но сфоткать его надо не "в моську фотиком", попросите кого-нибудь его хорошо пофоткать, а то даже окрас толком не понятен... "шоколадки" ж быстро обычно пристраиваются. надо только, чтоб его "шоколадность" видна на фотках была! удачи Вам в пристрое!!!!!!!!!!
освещение не очень удачно выбрано, снег оттеняет цвет собачки, она кажется просто неопределенно-темной... ну правда... Вы сильно далеко обитаете? какой район? если не оч далеко от меня, я могла бы как-нибудь пофоткать, не знаю получится ли лучше, но чем больше фоток, тем лучше ;-) будет чем темку
разбавить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)