Пристраивается в самые добрые руки совершенно чудесная собачка Варя! Девочка была найдена на территории предприятия в совершенно ужасном состоянии, истощенная, сильно скатанная , замерзшая. У меня живет уже две недели. За это время мы подстриглись ( не совсем (. выбирали катышки, отъедаемся и
превращаемся в симпатичную мадам. Вареньке 3-4 года, она оооооочень спокойная дома, иногда даже забываешь, что дома есть еще одна собака, в туалет терпит прекрасно, никаких проблем абсолютно, привыкла к поводку. ошейнику, ходит хорошо, уже не боится лифта, хорошо кушает сухой корм, любит
вкусняшки. У Вареньки очень красивые глаза с "подводками" и хитрая женская мордочка, ооочень любит мужчин , вся такая по-женски ими манипулирует, чем моментально заслуживает их симпатию ))), Подозреваю все-таки. когда-то у нее был хозяин, но уже давненько нет. С кобелями моими спокойно. может
порыкивать на них, если достанут, с суками не проверена. с кошками тоже не знаю. С детьми совершенно спокойно. Вообщем, нам очень нужен добрый и ласковый хозяин, который оценит всю преданную Варенькину душу и спокойный характер. Собственно, вот и сама Варя!
Варвара обработана от блох, проглистогонена, готовится к прививке и последующей стерилизации. За исключением нашей тощести под шерстью, здоровье в порядке, но Варечка хорошо кушает и наращивает бочка. Кстати, рост у нас чуть ниже колена,
около 35 см в холке. вес 14,5 кг. Мой телефон 8 902 87 77 662
Пожалуй надо название темы поменять - она почти МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и по виду,и по размеру :-) .
Если ее правильно подстричь (не сейчас ,конечно) ,то будет еще больше похожа.
На тибетского терьера она совсем не похожа.
2/0 |
| Поделиться:
Re: ВАРЯ! Милейшая красотка, почти тибетский терье...
Кстати, у меня у самой один из барбосов своих цверг, раньше и миттель был, на шнауцера она не слишком то походит, зато вот у соседей тибет девка, так почти копия :-), и окрас, и ушки, и шерстюшка, и размеры, и лапки у нас толстенькие такие:-), но самое главное, мы просто очень красивые, с огромными
с подводками глазищами и шикарным, абсолютно беспроблемным характером, ну реально Варюня себя ведет дома, как ангел :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВАРЯ! Милейшая красотка, почти тибетский терье...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)