10.12.13, во вторник, на улице Проезжая был найден замерзающий пудель, обессилевший и голодный, собака еле стояла на ногах. Его подобрали, отогрели и накормили.
Сегодня Урганта(решили что есть некоторое сходство с известным телеведущим, песик очень забавный) показали врачу, сдали все
анализы. Мальчик добрый, ласковый, с радостью даётся в руки. Дома ведет себя спокойно, в туалет терпит, знает лифт. Его тщательно вымыли, а парень даже не сопротивлялся, наоборот мылся с удовольствием.
Предположительно потерялся, преследуя даму своего сердца, так как Ургант
проявляет повышеное внимание к противоположному полу, этакий плей-бой:-) В ближайшее время будет кастрирован.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 89827170206/ 2710206- Елена
Поняла. Надо бы платную квартирную передержку и в городе. там и фотографа не проблема найти. В моем Ключевске нет такой роскоши.
Да и парень в холоде.
Дома Ангела которую он повязать хочет и Машка которая хочет глаза выцарапать
Я готова платить
2/0 |
| Поделиться:
Re: Чудесный Пудель 3 года ищет любящую семью!!!!!
Лена, я в конвульсиях, когда абракадабру читаю в твоих первых постах. Убери иероглифы, не засоряй темку. Редактировать- убирай хреновину- сохранить.
Вот такую: :-D
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
Анализы готовы. Все хорошо.
Немного за уши потаскали его и за шкирку.
Обрабатываем. Заживает.
Трудно сказать сильно ли запущен. Шерсть короткая.
Ошейника не было. Любит под диван прятаться.
Один раз его потеряла. :-)
Жениться хочет непрерывно- ни спать ни
есть.
Мерзляк страшный. Кутаю его.
3/0 |
| Поделиться:
Если собака потерялась, то почему ее пытаются пристроить "в добрые руки"? Кастрировать, отдать кому-то... Недели не прошло, как пес найден
Цитата: От пользователя: alexandra0204
Мальчик добрый, ласковый, с радостью даётся в руки. Дома ведет себя спокойно, в туалет терпит, знает
лифт. Его тщательно вымыли, а парень даже не сопротивлялся, наоборот мылся с удовольствием.
4/1 |
| Поделиться:
Если собака потерялась, то почему ее пытаются пристроить "в добрые руки"?
Со здоровьем все хорошо. почему бы и нет? К тому же ему надо квартирные условия, тепло, а на Лениной передержке нет такой возможности. Ведутся переговоры на
другую передержку. А сложится или нет- на воде пальцами писано....На Лениной передержке и так уйма собак.
Хотите помочь?- добро пожаловать ( а не пожаловаться), можно кормом помочь или денежкой....
Еще ургант очень костлявый.
Кастрирован он будет ровно потому что он гиперозабочен и возможно это причина того что он чуть не замерз совсем.
И яйки отморозил. Это оснавная причина почему врачи сказали кастрировать
У меня крупные собаки.
Они его попросту съедят.
В
доме 1 комната 4 кошки и девочка собачка от которой он не отстает.
Тоже потеряшка.
Я делаю все что могу для него.
Кто может взять себе на передержку недорого с моим кураторством буду очень благодарна.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)