поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Годовалый кобель тайского риджбека ищет единственный дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Годовалый кобель тайского риджбека ищет единственн...   #347312  наверх
Автор: 
Дата:   

В связи с рождением ребенка (думаю, это все же основная причина) ищет новый дом красный таец.
Мальчик, 2 декабря 2013 г. отпраздновал свой первый день рождения.
Находится в Питере, доставка.
Мальчишка не для выставок и разведения, о чем в щ.к. поставлена отметка.
Ищем гиперответственные ручки.
Хотя, никогда не думала, что эти люди смогут отказаться от собаки...
Вот что пишет хозяин:
дрессы сказали, что в нашей ситуации без ребенка доводили бы дальше Фина до ума: умеренная дрессура, без жестких ситуаций(в щеначьей группе с маленькими собаками, никаких жестких методов воздействия, т.е. строгачей, электроошейникв итд) + умение хозяев обходить острые углы. С грамотными хозяевами Фин сможет прожить долгую и счастливую жизнь. Единственное, это оградить его от маленьких детей, которые не умеют прогнозировать и предугадывать на пару шагов вперед. У нас племянник 7 лет, замечательно играет с ним под нашим присмотром, но он сам видел, когда собака начинала включать агрессию и не лез к ней. Маленькому ребенку это не объяснить. Я бы сказал, что из Фина выйдет отличный пес-компаньон для хозяев, у которых уже были собаки и кто знаком с дрессурой. Заниматься с Фином нужно постоянно, знать эти ситуации, что вводят в панику или агрессию и стараться их избегать(не давать посторонним людям проявлять излишнее любопытство к собаке, избегать внезапных встреч с более крупными или громкими собаками и т.д.). Я не спорю, что возможно, через год из него получится замечательный пес для семьи. Только к сожалению, у нас этого года нет и экспериментировать не можем.
При этом, пишут, что пес НЕ агрессивный и НЕ доминантный.
Мне сложно на расстоянии судить, ЧТО сделали за год с собакой, которая в 2,5 мес уехала абсолютно адекватным ребенком в новую жизнь...
Поэтому ищем семью БЕЗ детей и БЕЗ др животных, готовую морально вкладываться в воспитание нового члена семьи.
От себя помогу советами, информацией.
У меня 3 тайца, особых проблем с воспитанием нет, все остальные щенки помета, ТТТ, счастливо живут в новых семьях (одна в моей) и не имеют проблем с психикой и социализацией.
Ест сушку (Акана, Гоу), кличка Фин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Годовалый кобель тайского риджбека ищет единст...   #347318  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

славный какой дитенок :-) самого удачного пристроя в ответственные и любящие руки :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Годовалый кобель тайского риджбека ищет единст...   #347329  наверх
Автор: TRD Qwin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

спасибо)
владельцы утверждают, что у собаки "слабая психика", пугливый.
Я в это верю слабо. Скорее всего недостаток социализации + недостаток занятий с грамотным инструктором (все адреса, явки, пароли были даны им до покупки собаки) + вседозволенность и разбалованность...
Это я к тому, что с собакой нужно будет заниматься. Не слишком жестко, но и не позволять сесть на шею.
С его братом-однопометником прошли щенячью школу в 4 мес, сейчас это активный и позитивный пес, любящий всех окружающих.
Работы много...ответственность большая. Кобель довольно крупный, 60 см примерно и ок 30 кг, на улке жить не сможет, либо отапливаемый вольер, либо квартира....
К клетке не приучен, что сильно огорчает конечно((( (о необходимости клетки тоже постоянно говорила, но мало кто слушает заводчика к сожалению)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода