Кира длинноногая тоненькая статуэтка, изящная и утонченная, ростом чуть выше колена. Ушки торчком, хвостик кралечкой, шубка яркая рыжая шелковистая.
По характеру просто золото! Невероятно умная и воспитанная собака. Дома ее практически не
видно и не слышно, но на зов тут же прибегает виляя хвостиком, любит игрушки. Спит на своем месте, на кровать даже не пытается залезть, терпит подолгу, все дела только на улице. Гуляет отлично, на поводке не тянет, идет рядом, с собаками играет с удовольствием, прибегает на зов. Человека уважает и
очень любит.
На кошек совсем не обращает внимания, больших собак боится, от других охраняет игрушки и свое место, так что лучше ей быть единственной собачкой.
Ест сухой корм или натуральную пищу. Стерилизована.
Идеально подойдет как для пожилых людей, так и для молодой
семьи. Будет отличным другом и компаньоном для прогулок. Только в квартиру или в частный дом с проживанием в доме).
Я на совместном фото увидела родезийского роджбека (на фото по серединке) .Подскажите пожалуйста: как риджбека зовут, кто его хозяин/хозяйка, от куда их знаете, где сделаны фото?
Я тогда эти листовки завтра по группам в Контакте расскидаю и в ОК. Кто так классно фотографирует? Супер фото! :-) Попробуем поискать сначала хозяина. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: КИРОЧКА а-ля лаечка миниатюрная девочка 3 года
Этого гипопотама редко еще никто с риджбеком не путал
Не удивительно перепутать бегущего со стороны зада! Две мои любимые породы. На фото видно что тяжеловата, дак любовь хозяина по разному соизмеряется (перекормить
может))))))))))))))))))) ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну мастифы и не должны быть стройными ;-) Крупные массивные собаки.
Когда я ее взяла торчали ребра и грудь была очень узкая, попа плоская.
Длительные прогулки и хорошее питание превратили в хорошего бордоса
это недоразумение.
Кира такая обаятельная собака + Ваши шикарные фотки помогут ей найти хозяев старых или новых!
Я прям мечтаю о фотосессии для моей псарни. Аня буду как-нибудь напрашиваться к Вам в друзья. Я уже Ваша поклонница! :hi:
Кира с обручем может быть эмблемой ЧМ по худ. гимнастике. :super:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)