Решила я все же открыть тему о пристрое этого чудесного парнишки, несмотря на то, что мы еще лечимся и спицу убирать через месяц надо. Просто хочется, чтобы парня скорее заметили и полюбили.Да и привыкает он к нам :-( Вот наша тема на Поможем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18553...
Судя по состоянию Веньки ,
жизнь его сладкой не была: шерсть плохая, скатанная, худенький, да и прогулки со сломанной лапой тоже не говорят о заботе о нем. НО при этом парень очень любит всех и вся, терпит на улицу, терпит все манипуляции, нормально гуляет на поводке.
Отдам в активную семью, желательно с
детьми и др. животными, ну или чтобы люди могли дома быть достаточное количество времени, т.к Венька очень активный. Обязательно проживание в квартире или в доме. Обязательны прогулки на поводке!!!!! т.к. Веня всю свою сознательную жизнь был свободновыгульным, улицы не боится и легко потеряется.
Сейчас он проглистогонен, от блох обработан, вымыт, ему сделана операция - остеосинтез, но наш врач говорит, что Венька скоро будет бегать и прыгать.
Сейчас я ставлю ему уколы (16 декабря), потом снимаем швы 23-24 декабря, а 12 января убираем спицу. И все :-)
А сейчас Венька прекрасно управляется и на 3-х лапках, так, что я за
ним не успеваю и мне приходится его сдерживать, т.к. врач прописал нам покой и ограничение двигательной активности.
Поднимемся!!! Венечка уже вполне хорошо себя чувствует, бегает и прыгает, улыбается и всех любит. Но вчера удивил меня - начал вечером охранять от проходящего мимо мужика 8(
А еще у нас сегодня радость: первый раз увидела, как Венька на больную ножку привстает!!!! Ура!!!!!!!!!! На фото вижно, какой унас красивый, чистенький шовчик, через неделю снимаем швы!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)