Бобра, беспородный кобель, родился 01.11.2009 (3 месяца), окрас "под немецкую овчарку", может жить на улице, умеет лаять.
Он успел неудачно пожить у одних хозяев. Отдала в Багаряке 3 щенков числа примерно 19.12.09, Бобра как потом оказалось попал в семью к молодым алкоголикам. Хоть они его и
любили видимо, но кушать у них и у самих нечего было. Он за месяц такой жизни не вырос вообще.
Характер: любопытный, веселый, ласковый, ходит хвостиком по всюду, смышленый и очень чуткий . Себя в обиду не даст- моего песа, 10 мес.- совершенно не боится.Еще и меня от песы пытается
защищать)))Бесстрашно вцепляется в морду))) Умеет лаять, но по делу и даже рычать- на песу, с кошкой играет.
Жил на улице все морозы- не обмерз, шерсть только распушилась.
На кличку отзывается.
Хорошо понимает, что можно, что нельзя.Послушный.
Не привит, не стерилизован-до
отдачи это все с меня.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Бобра, беспородный кобель, родился 01.11.2009,...
У него все 20 пальцев есть, а ,например, у моей песы только 18 от рождения было, а у сестры Бобры было только 16 пальцев. Вот такой вот уникум. Хотя говорят, что 4 пальца- лишние и надо их обрезать. Еще у него очень длинные ногти (живые), хотя я их регулярно обрезаю. Такой и ходит весь в пальцах и
ногтях)))
2/2 |
| Поделиться:
Хвост у Бобры длинный- до самой земли, а ножки- иксиком-так забавно))) Еще Бобра старательный- гулятьходим- старается, бежит, лишь бы не потеряться- уши прижмет, ножками частит- такая картина умильная)))
2/2 |
| Поделиться:
В ночь с субботы на воскресенье у нас было маленькое приключение. Отдались мы новому хозяину. Но уже в воскресенье прибыли обратно. Нам сказали, что ходим в туалет дома и новых хозяев за ночь не признали. По моему, так это очень хорошее собачье качество- не размениваться за ночь и даже за неделю,
это значит преданный пес будет и верный. А что до туалета, то мое мнение: в 3 месяца щенок еще не может терпеть, если с ним гулять 2 раза в сутки. Хотя Бобра меня в этом отношении поражает- у него почти получается вытерпеть)) Своего помню- никаких попыток себя ограничить до 6 месяцев не было))) Пол
потом пришлось ремонтировать паркетный)))
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)