Веста - элегантная бело-серо-рыжая собака с длинной шерстью, покладистым нравом, любящим всех своим сердцем и показывающей это шикарным хвостом! Веста отлично уживется с: ребенком, кошкой, другой собакой, игуанами, змеями, улитками, мужем/женой, братом, родителями...
Весте около
года. Она стерилизована (не будет рожать щенков)! Подойдет в любую семью! Активная, веселая, замечательная собака! Она очень красивая! Со стоячими пушистыми ушками! Конечно как и все собаки пункта кратковременного содержания они сейчас выглядит не так красиво, как есть на самом деле, но после
небольшойго ухода, ванны и заботы она расцветет в полную силу! Будущие хозяева звоните – 8-912-2659 470 Анна.
Сейчас, кстати, Весточка очень похорошела, сравните, старые фото:
У Весты около 3-4х месяцев появился медиальный вывих надколенника и вывих бедра на левой задней лапе, рентген месяц назад делали, у врачей были - к сожалению из-за позднего обращения к ветеринару сделать ничего нельзя, но если будут ухудшения, можно попробовать сделать операцию, после которой у
Весты 50% на 50% кость не выпрыгнет обратно. А так чувствует она себя отлично и лапа не доставляет ей особого дискомфорта, но в старости это может привести к различным заболеваниям суставов. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Веста с ПКС - удивительная девочка ждет своего...
Девчонки..... меня тут такая мысль посетила: :lol:
Вы тут все Кузи, Сметаны, Ляли, и еще пол форума с кличками вместо ников - мы ж типа собачники... :-D бли-иии-ин и я тут выпала: Екатерина! :lol: Не комфортно себя даже чувствую как-то!!! :-D Может мне пора стать Ланой? Или Николь или
Элизабет? - у меня так моих зверей зовут. :-D:lol:
(никто надеюсь не обиделся на мое странное чувство юмора) :-o
2/0 |
| Поделиться:
Нет, не так - Элли-Нико-Лана!!! Хрен с ней с видеосъемкой, я уже с этим ПКСсом стала фотосъемкой!!!! И выгульщиком.... :-D и еще хрен знает кем!!! :lol:
2/0 |
| Поделиться:
Да, я когда увидела эти фото, даже не поняла сперва, что это она. Смотрю, мордашка вроде её, но тельце..... капец, теперь понятно откуда родом проблемы с лапами((
1/0 |
| Поделиться:
Дык там все кабанчики были по сравнению с Вестой, захотели поиграть, толкнули как нибудь, неосторожно и усё.... :weep:
А то что она хромает было не очень заметно, кто то обращал на это внимание, но особого значения не придавал.
Потом сильнее стала хромать, и съездили наконец-то, хоть ситуацию прояснили.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)