Отдаётся в добрые руки Джон, преданый на старости лет своими хозяевами. Без особой надежды, но всё же ищем ему ответственных, добродушных мампап, готовых подарить ему собачье счастье и скрасить его последние годы. Джон очень умный и благодарный, он всё понимает и продолжает вести себя как истинный
доберман, неся свою службу на вверенной ему территории. Он активен, никого не обижает. Очень хочет ласки и любви.
Добрые и ответственные ручки добер-джентельмену! Очень порядочный товарищ - проверено во время совместных поездок! Вполне бодрый и не потерявший интерес к жизни, а также надежды найти своего хозяина! Во как- целый трактат! Но правда- пусть парню повезет, он этого достоин!!! :-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Старичок-добермаша в добрые руки на доживание....
Где же ты, хозяин этого замечательного , полного достоинства и интереса к окружающему миру джентельмена?! Он будет прекрасным спутником для прогулок, встречать вас с радостью у дверей вашего дома, принимать с благодарностью вашу заботу о нем! Состояние его здоровья вполне удовлетворительное и еще
много радости от совместных дней он доставит вам! Только где ты- хозяин этого прекрасного животного?! :-(
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Soul of a sphinx (Гори, но живи)
Цитата: От пользователя: oseny**
Спасибо за Джоника! Ведь не всем нужен шилопопый спортсмен-доберман! Кому то по сердцу спокойные прогулки и общение с элегантным зрелым добер-другом! ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Отклики из Контакта:
Елизавета Холод
Здравствуйте ,я бы хотела спросить про старенького добермана
вчера в 20:56|К диалогу
Алевтина
Здравствуйте, Елизавета! Чтобы Вы хотели знать о стареньком добермане Джонике? На все вопросы о нем Вам ответит Елена, ее телефон
8-912-212-44-33.
3/0 |
| Поделиться:
Елизавета Холод
А сколько ему лет ?
сегодня в 10:03|К диалогу
.
Елизавета Холод
Просто мы хотели бы его взять
сегодня в 10:03|К диалогу
.
Елизавета Холод
Хорошо
сегодня в 10:02|К диалогу
.
Елизавета Холод
Мне говорят
-Данный вид связи не доступен для абонента
сегодня в 9:59|К диалогу
Алевтина
Елизавета, оставьте свой телефон и я попрошу Елену -куратора Джона перезвонить Вам и ответить на все Ваши вопросы.
сегодня в 10:02
.
Елизавета Холод
Я просто
не могу позвонить
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)