Кобелек, помесь с терьером, здоров, кастрирован, примерный возраст 3-5 лет, рост 45см. в холке. Зовут Рекс.
Отдаем только в квартиру, с выгулом на поводке. Отпускание с поводка исключено, Рекс склонен к побегу!
К кошкам и другим собакам равнодушен. Любит играть с детьми. Скорее всего, прежние владельцы не обременяли себя воспитанием Рекса, поэтому, иногда, он считает себя человеком и может позволить себе заснуть на диване. Песик харизматичен, уравновешен, общителен и терпелив. Очень
позитивный и добродушный, он не будет требовать много внимания к себе, но с удовольствием подставит пузико для почесух, когда у хозяина будет свободное время.
В квартире ведет себя идеально, все понимает - что можно, что нельзя. Спокойно терпит до прогулки, кушает сухой корм, но
предпочитает натуральную пищу. За вкусняшку станцует польку-бабочку. Рекс - цивилизованная и интеллигентная собака, приученная к городской жизни: ездит в машине на сидении, уверенно заходит в лифт, поднимается по лестнице, может сопровождать хозяина до магазина и по личным делам (на поводке), с
радостью посещает салон красоты, для наведения марафета.
Очень любит неспешные прогулки, на поводке гуляет послушно, не тянет, не пытается вырваться. Не лает на проходящих мимо людей и собак и не пытается их понюхать, заставляя хозяина краснеть, поэтому хозяин Рекса будет испытывать
только гордость за своего четвероногого друга.
Рекс после проведения процедур в салоне красоты "Мой чемпион". Кстати,
там его хвалили. Не каждая собака послушно простоит 2 часа на грумерском столе. Большое спасибо девочкам из салона!!!
Рекс у меня уже 3 дня. Честно говоря, собак никогда не брала - занимаюсь кошками, поэтому немного опасалась сначала - как буду справляться? Спустя 3 дня, не перестаю удивляться, разве бывают такие БЕСПРОБЛЕМНЫЕ собаки? У Рекса очень много положительных качеств!!! А из вредных привычек, только то,
что Рексик любит понежиться на хозяйском диване... да и то, это не проблема, я считаю :-)
Рекс обладатель абсолютно здоровой психики, он уравновешаный, ничего не боится, с удовольствием ездит в машине, в лифте, к гуляющим рядом собакам проявляет интерес только взглядом, даже три моих наглых
кота нисколько его не раздражают!
Дома Рексик ведёт себя очень культурно и интеллигентно - ничего не грызёт, нигде не шарится, не лает, не скулит (мы вообще не слышали его голоса - только когда зевает, издаёт характерный звук :-) ). Попрошайничает во время еды и то, очень скромно - сядет и
смотрит в глаза с такой вселенской тоской и надеждой.
В общем мы абсолютно очарованы нашим постояльцем, и искренне считаем, что его будущим владельцам просто сказочно повезет!!! :hi: Ведь Рекс уникален!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Рекс - кобелек, помесь терьера, 3-5 лет ищет с...
Рекс собака универсальная! Подойдет для любой семьи, где его будут любить, заботиться о нём, уделять много внимания, баловать.
Это может быть и семья молодых пенсионеров - энергия из Рексика не бьёт фонтаном, он очень спокойный, не приносит никаких хлопот и с ним легко справляться!
Или
это может быть семья с детьми - Рексик очень любит детей! Даже когда вокруг много детей и все пытаются его погладить и поводить за поводок, его это нисколько не смущает - он бегает и играет с ними!
Так же подойдет семье, в которой есть другие животные, он любит кошек, даже пытается с ними
играть, когда те бесятся. Любит собак - на прогулках при встрече с другими собаками очень дружелюбен,всем виляет хвостом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)