История такая. Из всего помета щенков в питомнике было оставлено 2 суки. Но, увы, одна девочка, как оказалось, брак по зубам (нет верхнего и нижнего премоляров). На данный момент ей 8 месяцев. Очень перспективная для выставок и разведения.... была :-( В общем продавать ее не будут (а точнее
совесть не позволит), отдадут в ХОРОШИЕ руки! Девчонка очень красивая, с хорошим характером, дружелюбная, активная. Питается профессиональным сухим кормом (пока еще 3 раза в день), живет в вольере (с теплым обогреваемым боксом) вместе со своей сестрой, которую постоянно строит))))
Будет
отдаваться ТОЛЬКО после стерилизации!!! (так что разведенцам просьба не беспокоить :-p ). Желательно людям с опытом содержания крупных собак (а еще лучше - ротвейлеров).
Девчонка привитая, клейменая. Стерилизуем в ближайшее время, шовчики заживут - поедет к новым хозяевам, если такие
конечно найдутся....
Tanya G - будет время - почитайте свежие статьи на тему стерилизации крупных сук.... ваше личное мнение конечно важно - но это не истина в последней инчтанции....
дня тех кому лень юзать поиск и читать всякую заумь на мед темы -
крупных сук лучше стерилизовать как можно раньше ДОР первых теек или уж потом когда пиометры начнутся..у крупных соб тяжко перенастройка организма происходит...а приспособится к сбою в детском возрасте наименее травматично ;-)
13/1 |
| Поделиться:
Re: В хорошие (опытные!) руки отдается сука ротве...
А еще потенциальным хозяевам я бы посоветовала приобрести клетку. Сука никогда раньше не жила в квартире, поэтому я не знаю как она себя там будет первое время вести. Чтобы потом не было таких ситуаций, что "Ой, она у нас диван сожрала, заберите ее обратно!" Забрать-то заберем, а вот какого будет
собаке...(((
5/0 |
| Поделиться:
Сука никогда раньше не жила в квартире, поэтому я не знаю как она себя там будет первое время вести. Чтобы потом не было таких ситуаций, что "Ой, она у нас диван сожрала, заберите ее обратно!" Забрать-то заберем, а вот какого будет собаке...(((
Мы тоже ротвачку брали подрощенную из питомника-тоже вольерницу,так первые 2 недели было что-то..И пописы и погрызы..Клетку надо обязательно! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Желающие на нее уже есть. Стерильнем, потом назначим смотрины. Если понравится, приживется у новых хозяев, то отлично. А если нет... ну что ж, будем искать дальше :-)
0/0 |
| Поделиться:
И правда красивая девка. Надеюсь хозяева приобрели клетку, она и правда помогает в социализации, животного из питомника, дома (по собственному опыту!). Удачи им!
0/0 |
| Поделиться:
Ну пока ттт хорошие новости :-)
Тиама вроде оклемалась. На прогулках пока всего побаивается (она в жизни ничего не видела, кроме родного питомника и леса, куда мы гулять ходим)))). Зато дома бегает за котом, играет игрушками. И к моему большому удивлению даже не гадит :-) все дела делает на
улице))))
0/0 |
| Поделиться: