хотела сначала кошечку, но они какие то злые и эгоистичные существа, живут сами по себе, только корми их и какашки убирай, а собачушки добрые и отзывчивые, не зря говорят собака лучший друг человека! поэтому хочу именно собачульку
3/9 |
| Поделиться:
Re: возьму в добрые руки маленькую собачушку, забо...
они какие то злые и эгоистичные существа, живут сами по себе, только корми их и какашки убирай
Это вы не тех кошек, видимо, встречали - есть среди них и добрые, отзывчивые, обнимательно-целовательные и благодарные... :-(
А
откуда такие познания, кстати? у вас была кошечка?
1/0 |
| Поделиться:
Кошку надо выбирать под свой характер. Понятно, что будучи маленькой вы этого сделать не могли - поэтому и не поладили должным образом.
А собаки тоже всякие попадаются... тем более, что уже взрослых
малявок на пристрой не так много, а значит приходится брать, что дают - и кусачих, и ссущих. Хотя вот врать не буду, недавно здесь пристроили несколько отличных малышей, вы просто немного опоздали, придется подождать, видимо ;-)
0/0 |
| Поделиться:
маленькие собачки в квартире места занимают больше, чем большие :-) потому что бегают, бегают, бегают и еще раз бегают, а бесконечные гав-гав-гав вообще могут с ума свести :-)
PS у меня ньюф и очень ласковая кошь, которая требует внимания и ласки не меньше чем собака, иногда аж хочется чтоб
она сама по себе пожила, особенно в 4 утра :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)