Пока это не возможно-она на передержке за городом,после работы фоткать в темноте уже бесполезно.По этой же причине клеймо не смотрели,позвонили в клуб охотничьего собаководства-к ним не обращались
такое ощущение, что это ваша собачка с кем то сгуляла, откуда известно . что их было 16, место их обнаружения не сфоткано, щенки все халёные, можно фотки ранее с мамой на улице
Цитата: От пользователя: шуга (устала , а кому легко.)
такое ощущение, что это ваша собачка с кем то сгуляла, откуда известно . что их было 16, место их обнаружения не сфоткано, щенки все халёные, можно фотки ранее с мамой на улице
У меня 2 собаки-чау-чау и папийон,обе собачки с
документами.И место расположения потомства моих собак (в количестве 1 щенка чаучау) мне известно.Так что не надо за меня придумывать подробности биографии моих собак.Девушка которая их нашла ранее неоднократно помогала нашему приюту кормом,у нее сьемная квартира и своя декорашка.Так что и не ее эта
собачка тоже.Подробности о количестве щенков известны от нее же-трупики она убирала.Она же кормила мамку и остальных малышей пока мы вольер чинили под них.Мама там вообще толстая,до сих пор титьки полны молока
Цитата: От пользователя: шуга (устала , а кому легко.)
место их обнаружения не сфоткано, щенки все халёные, можно фотки ранее с мамой на улице
А вы обычно протокол осмотра места происшествия составляете, когда бездомных собак находите, с приложением фототаблицы? Шизануться можно от
того что пишут :-D
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
они все черные? :-)
Да.Папочка видимо препотентный кобель был.Жаль увидеть его не удалось)))))И девушка которая их привезла уехала в командировку,хотела ради интереса уточнить окрас у погибших щенков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)