Утром сегодня нашел у себя в подъезде двух щенят Мальчик и девочка (который все таки оказался мальчиком=)))). Бездомные. Мальчика уже вроде как пристроили, девушка мимо проходила и забрала себе. А вот девочка все еще в коробке (в коробку я ее посадил с подстилкой, а так их кто то просто в подъезд
запустил. Естессно все жильцы ругаются, хотя бы в коробку посадил. ) на первом этаже в подъезде.... :-(
Сфотографировал. Только не знаю как выложить....
МОЙ НОМЕР 7950 194 69 37
Это оказалась не девочка, а на все сто процентов парень.)))) Просто мне сказали, что девочка а я сам не посмотрел. Ошиблись...)
Дела пошли на поправку (вскл. знак. на клаве не работает=))))
Мир не без добрых людей и в этом в очередной раз убедился.
Позвонил молодой человек.
Встретились, съездили в ветклинику. Там посмотрели, сделали экспресс анализ на инфекции. Сказали, что есть вероятность наличия инфекции но надо понаблюдать. В целом,
В целом хороший. умненький и культурный щеночек, как мне показалось. Хорошие руки, немного ухода плюс немного подлечить - будет верный друг и красивый пес.С хозяином помог этот форум Е1, за что тем людям, кто тут помогает. потдерживает советом и откликается - безразмерное СПАСИБО (куча вскл.
знаков..) :-)
А Александру, тому человеку, который откликнулся на "лай" щенка самое большое СПАСИБО :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)