Ситуация такая, рядом с моей работой продуктовый киоск, сегодня я обнаружила там щенков, месяц от силы очень симпотичные ручные , живут на обочине возле киоска а тас фуры каждую минуту ездят:-( продавец ис киоска рассказала что подехала машина выкинули 5 щенков, одного забрали, двое пропали и
осталось двое:-( мальчик и девочка, я готова была их забрать, но есть одно но, месяц назад я уже подобрала одного щенка он очень радует меня и готова взять еще ре
Ребенка но у этих малышей проблемы, они постоянно чешутся и все в коростах а я боюсь заразить своего щена, может кто то сможет их забрать пролечить , парня заберу к себе а девченку надо пристроить, материально помогу . 8 912 62 65 602 мой номер, может найдутся неравнодушные готовые помоч?
Сори
за ошибки с телефона набираю
Так вы пока к себе возьмите и начинайте искать передержку, или пристраивайте сразу. На улице холодно и малышня просто замерзнет. А то пока ищете, с ними запросто, что нибудь случится.
Зафиксировать щенков все равно надо. Хотя бы в ванной или в туалете закройте. Потом уже помощи просите. Если можете материально, то сами в клинику свозите. Это не так и дорого. Да и хозяев быстрее найдете девченке.
Да, правильно создайте тему здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130. Вы знаете всю ситуацию и сможете описать. А если щенков зафиксируете, то помощь придет быстрее. Тем более, одного хотите себе забрать.
Автор, у вас позиция странная. Сами ничем помочь не хотите, а просите с других, пролечить животных и одного отдать вам. Тему на "поможем.." вы так и не создали.
И действительно, может сможете отнести к вету, пусть посмотрят, а вдруг все не так уж страшно. Поймите, помощь начинается с ВАС,
а люди подтянутся.
не нужно их домой нести! нужно в больничку,либо на передержку с медуходом если демодекоз,если блохи или прочая ерунда и аллергия на них,то обработать и можно дома лечить. но сначала в больничку,чтоб выявить причину. напишите на
Поможем,откройте просилку на них.
Я не могу создать тему за городом с телефона сижу , грузит долго. Позиция не странная а обоснованная , с животными работаю и был опыт когда на одежде перенесла волосредов и пришлось всех лечить зимой. После этого очень осторожничаю. Материально помочь готова
Так вы предлагаете за вас темку создать? Только вы знаете где эти щенки, вы их видели. Вы же пишите сейчас с телефона, попробуйте с него и тему создать.
вот вы приедете в город, и создайте там тему из первых уст,чтоб не через передастов общаться натему этих щенков. фото сделайте. не забывайте скоро холода и чем быстрее им помочь тем лучше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)