поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

щенки на обочине!помогите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
щенки на обочине!помогите   #338258  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая, рядом с моей работой продуктовый киоск, сегодня я обнаружила там щенков, месяц от силы очень симпотичные ручные , живут на обочине возле киоска а тас фуры каждую минуту ездят:-( продавец ис киоска рассказала что подехала машина выкинули 5 щенков, одного забрали, двое пропали и осталось двое:-( мальчик и девочка, я готова была их забрать, но есть одно но, месяц назад я уже подобрала одного щенка он очень радует меня и готова взять еще ре
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338261  наверх
Автор: @_импульсивная_@
Дата:   

Ребенка но у этих малышей проблемы, они постоянно чешутся и все в коростах а я боюсь заразить своего щена, может кто то сможет их забрать пролечить , парня заберу к себе а девченку надо пристроить, материально помогу . 8 912 62 65 602 мой номер, может найдутся неравнодушные готовые помоч?
Сори за ошибки с телефона набираю
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338262  наверх
Автор: Kristy0808
Дата:   

Так вы пока к себе возьмите и начинайте искать передержку, или пристраивайте сразу. На улице холодно и малышня просто замерзнет. А то пока ищете, с ними запросто, что нибудь случится.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338263  наверх
Дата:   

Я не могу, боюсь что мой щен может заразится от них
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338264  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

у них демодекоз наверняка,кожная болезнь. напишите на поможем чем сможем ситуацию и фотки нужны,лечение нужно
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338265  наверх
Дата:   

Зафиксировать щенков все равно надо. Хотя бы в ванной или в туалете закройте. Потом уже помощи просите. Если можете материально, то сами в клинику свозите. Это не так и дорого. Да и хозяев быстрее найдете девченке.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338267  наверх
Дата:   

Я не могу рисковать с животными работаю, не могу подвергать их опасности беря щенов себе
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338268  наверх
Дата:   

Да, правильно создайте тему здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130. Вы знаете всю ситуацию и сможете описать. А если щенков зафиксируете, то помощь придет быстрее. Тем более, одного хотите себе забрать.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338270  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Возможно не демадекоз, а власоелы, вот и расчесали себя до корост.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338274  наверх
Дата:   

Автор, у вас позиция странная. Сами ничем помочь не хотите, а просите с других, пролечить животных и одного отдать вам. Тему на "поможем.." вы так и не создали.
И действительно, может сможете отнести к вету, пусть посмотрят, а вдруг все не так уж страшно. Поймите, помощь начинается с ВАС, а люди подтянутся.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2013 23:24]
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338275  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @_импульсивная_@

не нужно их домой нести! нужно в больничку,либо на передержку с медуходом если демодекоз,если блохи или прочая ерунда и аллергия на них,то обработать и можно дома лечить. но сначала в больничку,чтоб выявить причину. напишите на Поможем,откройте просилку на них.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338282  наверх
Дата:   

Я не могу создать тему за городом с телефона сижу , грузит долго. Позиция не странная а обоснованная , с животными работаю и был опыт когда на одежде перенесла волосредов и пришлось всех лечить зимой. После этого очень осторожничаю. Материально помочь готова
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338283  наверх
Дата:   

Так вы предлагаете за вас темку создать? Только вы знаете где эти щенки, вы их видели. Вы же пишите сейчас с телефона, попробуйте с него и тему создать.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338284  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @_импульсивная_@

вот вы приедете в город, и создайте там тему из первых уст,чтоб не через передастов общаться натему этих щенков. фото сделайте. не забывайте скоро холода и чем быстрее им помочь тем лучше
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338286  наверх
Дата:   

Эх и почему мне кажется, что автор ничего делать не будет. Два щенка уже пропали и эти пропадут.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #338288  наверх
Дата:   

Вы хоть район укажите, но без точного адреса.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #339497  наверх
Дата:   

Все, тишина. Зачем автор тему создавала, непонятно. Ни помощи, ни информации, ни чего.
  |  Поделиться:  
Re: щенки на обочине!помогите   #339521  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Хотя бы обработайте их фронтайном или блохнетом, тоб затормозить развитие болезни
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода