поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

подросток овчарки ищет дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подросток овчарки ищет дом   #336884  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте,меня зовут Линда,мои папа и мама немецкие овчарки,в результате их любви мы появились на свет.Все мои братики и сестренки давно разъехались,а я продолжала жить с мамой,хозяин мамы за нами не смотрел и однажды мы выскочили за пределы двора,поток машин чуть не раздавил меня и маму,но добрая тётя меня спасла,я едва не попала под колесо автобуса.Нас с мамой тётя забрала к себе но потом пришёл хозяин мамы и маму увел а про меня сказал что я ему не нужна и оставил меня у доброй тети Наташи.Меня помыли,обработали от паразитов,дали таблеточку от глистов,накормили вкусным ккормом.Мои воспитатели и няньки шар-пеи учат меня как вести себя дома,мама занимается со мной НО МНЕ НУЖЕН СВОЙ ДОМ И ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Линде 4 месяца,очень способная девочка,как все овчарки подвижная,прекрасно всё понимает
Отдаётся под договор и условия.Прививки поставлены.

89045428753 Наталья,звонить в любое время
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подросток овчарки ищет дом   #336948  наверх
Автор: Анфиса3(конструктив плиз!)
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: подросток овчарки ищет дом   #336953  наверх
Автор: Natalia3977  (О пользователе)
Дата:   

Линда пристроена,будет жить в частном доме у любящих родителей :hi: :hi: :hi: :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подросток овчарки ищет дом   #336964  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ШАР-ПЕЙ

Линда пристроен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода