поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г). Новые ФОТО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г). Н...   #33641  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем, вижу я, что темку по пристрою уже отловленных собак (недавно замурованных под ТЦ) никто не создает, а между тем время шанса, предоставленным этим собакам (лично мной) уже вовсю тикает. У меня на передержке мать щенков и ещё одна взросая сука (обеим по зубам 2-3 года). Стерилизованы вчера. Тему по ним и фотки можно посмотреть вот здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=46954...

Я так понимаю, что ни у щенов, ни у взрослых куратора нет. Так что попробую дать им шанс сама, что ли...

Шансы на пристрой: собаки не агрессивны, но и к человеку привыкнут не сразу (щенки - быстрее). Собака с титьками вообще дикая. В плане шугается меня, не дает себя гладить. Эту я бы отпустила на волю. А вторая - Найда - может стать отличным компаньоном как для частного дома, так и в квартиру. Разрешает себя гладить, сувать сразу 2 таблетки глистогонки в горло рукой, спокойная умудренная жизнью собака. Проблема: собаки не умеют гулять на поводке. Так что если хотите взять её в квартиру, желателен опыт работы с проблемными собаками. Звоните 8-902-270-90-36 Даша

Щенки на вольерной передержке. Если решите взять щенка, звоните тоже, я передам ваши координаты передержке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 17:34]
35/5 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #33753  наверх
Автор: dang
Дата:   

апапап
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #33765  наверх
Автор: janny_j666  (О пользователе)
Дата:   

ап :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #33769  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Даша, в теме по отлову вопрос задавала - тишина, все заняты лозунгами. Щенки реально дикие, правильно я понимаю? Самым мелким около 3 месяцев, да?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #33808  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Щенки дикие.

Мелкие в длину сантиметров 40. Фиг знает сколько им. Месяца 2 наверно и есть... Вряд ли кастрюлечницы врут - они ж знают (вот ходила сука бьеременная, а вот без живота вышла поесть). Я брала одного на руки. Он такой... притихший, грустный (только что после отлова), но не кусался, когда я его из коробки взяла. С этими наверно ещё не всё потеряно в плане социализации.

У меня щас стерилизованная 6-месячная девка. Смотрела зубы. Они в стадии роста - то есть уже большие лезут, но целиком ещё не вылезли. Так что может им 5 мес. даже. На контакт не идет. Забилась под кровать, всю ночь там между банок ползала, гремела. Руку протягиваешь - можно погладить, но она явно не в восторге. Начнаешь вытягивать за ошейник - начинает огрызаться.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #33813  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

У меня щас стерилизованная 6-месячная девка. Смотрела зубы. Они в стадии роста - то есть уже большие лезут, но целиком ещё не вылезли. Так что может им 5 мес. даже. На контакт не идет. Забилась под кровать, всю ночь там между банок ползала, гремела. Руку протягиваешь - можно погладить, но она явно не в восторге. Начнаешь вытягивать за ошейник - начинает огрызаться.
Ну это уже навряд ли будет нормальной соц.собашкой((
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #33928  наверх
Дата:   

Все заинтересовавшиеся (вряд ли конечно такие есть) могут посмотреть двух-, шести-месячных щенов и этих двух собак сегодня в 19, 20-30 и 23-00 в новостях 4 канала.
ТВ приезжало снимало щенов на передержке и собак в моей квартире...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #33991  наверх
Дата:   

Даша, посмотрела сегодня новости, щены там, которые помельче, возрастом ближе к 3.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34035  наверх
Дата:   

Согласна. Но в жизни они вроде чуть помельче выглядят. И все равно возможно что 3 мес.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34039  наверх
Автор: Марина Носочек
Дата:   

я тоже видела по новостям :-) и что Даша, заинтересовался кто - нить собачками после эфира?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина55555

заинтересовался кто - нить собачками после эфира?

читайте в темке на "поможем"
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34103  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Цитата:

Все заинтересовавшиеся (вряд ли конечно такие есть) могут посмотреть двух-, шести-месячных щенов и этих двух собак сегодня в 19, 20-30 и 23-00 в новостях 4 канала

здесь видеосюжет можно посмотреть
http://vkontakte.ru/video-1959007_138691854

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2010 04:06]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34104  наверх
Дата:   

Блин... на работе начали меня узнавать... телезвезда теперь. :vis:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34317  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Какая из этих собак более агрессивная? Как ты с ними справляешься? Хоть немножко есть сдвиги в лучшую сторону - приручение?

Я должна посоветоваться с людьми, согласятся ли взять ее на передержку в деревню. Поэтому должна знать подробности :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34318  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

а между тем время шанса, предоставленным этим собакам (лично мной) уже вовсю тикает. У меня на передержке мать щенков и ещё одна взросая сука (обеим по зубам 2-3 года).

Даша, я готова помочь, взять на передержку. Но только, хоть чуточку пучть приручатся у тебя? Какой срок ты им даешь?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Какая из этих собак более агрессивная? Как ты с ними справляешься? Хоть немножко есть сдвиги в лучшую сторону - приручение?

6-месячная дефка уехала на испыталку в Березовский (вроде. Щас почитаю тему на "поможем"). Две взрослые суки пока у меня. Вроде как до завтра. Но если Багира готова взять одну на передержку, то могу подержать её ещё денек.

Собаки не агрессивны. Они не бросаются. Лежат себе спокойно на полу (иногда сволочи на диване). Сегодня утром хором выли, как волки. Пришлось проснуться.

У суки с титьками со вчерашнего кровит шов. Изначально она хоть и нервно, но давала себя гладить. Сейчас вообще шугается и отбегает, как только пытаешься приблизиться. Пыталась дать ей сегодня глистогонку. Из еды она таблетки выплюнула, а когда я её изловила и пыталась сунуть таблетки в рот, держа за холку, она устроила истерику (верещала, как будто я её режу). Так и не проглистогонились... Скормила ей постепенно 2 пачки детского бромгексина (давала по 4 маленькие таблеточки 2 раза в день). Вроде хрипеть перестала.

Вторая собака (типо-лабр, Найда) шарахается, но не так категорично, как первая. Дает себя гладить. Вчера я сунула ей в горло 2 большие таблетки глистогонки - проглотила без вопросов. Стоит на диване, смотрит в окно, и воет. Хочет на улицу....

Динамики приручения нет. Это процесс долгий, и светит только Найде, если у неё будет жизнь в конуре и один-единственный хозяин, который не убоится трудностей и возьмет её к себе. Но где ж его найти-то... Короче я бы дала этой собаке месяц передержки, рекламную кампанию в прессе (бегущая строка, газетные объявления), и если за это время не найдутся ручки, отпустила бы её на волю. Сама этим заниматься не буду, держать у себя в квартире - тоже (собаки боятся поводка и все дела делают в квартире. Буду неделю отмывать пол после них...)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #34349  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=46954...

Вот новые фотки Найды. Описание характера собаки добавила в первый пост этой темы. Кому собашку-компаньона?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАМУРОВАННЫЕ щенки (2 и 6 мес) и собаки (2-3 г...   #35734  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:

dasc

Нелёгкая это работа- пристраивать непристраиваемое.
Удачи вам.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода