Собачку пришлось отдать в приют временного содержания. Ребята жалко ее кто сможет возьмите домой на передержку.
Была найдена на прошлой неделе http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=18025..., но к сожалению хозяева не подавали объявления о пропаже не ищут мб что случилось, а мб просто безразлично.
Поэтому Алиса
ищет новых хозяев. Я не очень хорошо определяю возврат, но с виду ей 5-7 месяцев. Она очень ласковая и красивая девочка(при порывах радости может залезть к вам на колени, а потом уснуть). Сама бежевым цветом с оранжевыми пятнышками, длинным носом с клевыми отметинами в виде протектора от
велосипедной покрышки. Знает команды. Дома ни разу за это время не набезобразничала. Умудрилась подружиться с моей кошкой (=. Гуляет очень активно.
Главная проблема состоит в том что с 1.11 числа будет очень тяжко ей с моим ритмом жизни. Я ухожу из дома в 7 утра возвращаюсь к 11 ночи.
Человек, который помогал мне с выгулом днем переезжает и больше не сможет помочь. У родителей аллергия даже на хомячков ((( может кто-то сможет взять к себе на передержку либо поможет с быстрым поиском нового хозяина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)