ЛАНА - хитрая, рыжая, умная как лиса собака. Милая дама в возрасте шести лет ищет себе семью. Не пугайтесь возраста, для своих лет Ланочка очень подвижна, игрива, ласкова как и все собаки. Как щенок любит играть, все исследовать, и плачет, когда остается одна дома. Хорошо ладит с собаками, кошками,
детьми старше 12 лет. Выгул 2 раза в день на поводке. Порода: Такса. Возраст:6 лет. Стерилизована. Смотрины в микр-рн. Парковый. Подробная информация : 8-912-613-840-3 Настя.
Не могу поднимать темки, обнавлять объявления и тд. потому что редко когда есть время на интернет, прошу, кто может
хоть разок разместить объявление, помогите песе....
Ее отдали мне хозяева, но у них действительно уважительная причина, родился ребенок, 2 мес.. Сдавали все анализы, на аллергены, оказалось собака. Очень за нее переживают, следят.. Но ребенок задыхался.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжая такса ЛАНА 6 лет. Просим помощи в распро...
у нас тоже такса, тоже очень гавкучая, и дочь 2 года))) ничего, ужились, собака должна гавкать, и на чужих оссобенно, на то она и собака) я думаю это не глобальная проблема). тем более такая красотка, я думаю ее быстро заберут в новый дом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжая такса ЛАНА 6 лет. Просим помощи в распро...
Нашла старую тему. 7 мая наша Лана, Ланочка, Ланком ушла на радугу(( 14 лет так мало( До последнего дня была активной собачкой, требовавшей внимания и свои вкусняхи. Спасибо Рыжуха за 8 лет, проведённых вместе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)