Чак - черный питбуль, возраст 2 - 2,5 года, кастрирован.
Любит все и всех, но очень неаккуратный, поэтому отдается в семью без маленьких детей. Чак благожелательно настроен по отношению к любым собакам (на агрессию не отвечает, продолжает пытаться играть). По отношению к кошкам он настроен не
враждебно, но пытается активно играть и с ними, чем может кошку напугать. Людей обожает, готов зализать до смерти. Очень активный, необходимы длительные прогулки с нагрузками (при тихом медленном хождении по аллеям на поводке пес начинает сильно мерзнуть и весьма быстро).
приплыли к тому, что держать Чака у себя я больше не могу (держала я его бесплатно и кормила тож, месяца два держала точно, последний месяц держала
под конкретные ручки, но что-то у нас не сходится)
дело в том, что я жуткий параноик, а пока Чак висел на пристрое в инете им интересаовались одни... как бы помягче так выразиться... эээ... ну, в общем совсем не адекватные личности (более того интересовались
все почему-то именно Чаком абсолютно игнорируя других собак). Посему было принято решение Чака с пристроя убрать и искать на него ручки через своих, либо из тех, кто звонит по общим объявкам. Все это время он сидел у меня на передержке ( то есть мне очень хотелось его оставить себе и сейчас хочется,
но третья собака для меня- перебор).
Цитата: От пользователя: LiaSS
Я читала, что питбули довольно агрессивные, да и вообще зверские собаки
у меня муж категорически против третьей собаки (он бедняга не расчитывал, что передержка затянется на столько))), да и по содержанию выходит много, нам еще и финансово достаточно тяжело трех
собак содержать. Мне , действительно, очень-очень-очень нравится Чак, но возможности нужно оценивать все-таки реально.
он очень активный, ему необходимо много двигаться, долго гулять и предоставлять всякие игрушки для погрызения и разгрызания, шкодливость в этом случае направлена в правельное русло :-)
Последние новости: оказалось, что Чак может жить в семье даж с маленьким ребенком, потому как на передержке с детем ведет себя аккуратно, детя слушается и затоптать не пытается ( это, видимо, только мне можно было с разбега под коленки прыгать :-D )
зато выяснилась далеко не приятная правда об
отношении к кошкам, кошку гоняет (правда в наморднике, так что с какой целью не понятно, моего котея он слюнявил всяко)... не думаю, что он собирается съесть, но от обилия внимания кошка в шоке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)