Я не знаю, за что это с нами случилось, но впервые за 12 лет в нашем саду под домом поселилась собака, которая принесла 10 щенят! Вчера, спустя месяц после рождения, они вылезли на свет и мы их смогли разглядеть! Что теперь делать - не знаем! Сегодня даже породистые собаки никому не нужны, не говоря
уже о дворнягах! Пока ездим их кормить три раза в неделю, но так долго продолжаться не может! Друзья, посоветуйте, как быть! Может, их куда-то можно пристроить или кому-нибудь из ваших знакомых надо в дом охранника или друга? Я просто не представляю, как поступить! Они уже так осознанно смотрят в
глаза...
чтоб фотки сюда вставить,создайте альбом в настройках у себя в кабинете е1. туда фотки вставьте, под каждой фоткой будет написано "ссылка для е1" ее копируете в сообщение сюда и вуаля)))))))))))))
Друзья! У нас огромные успехи! Осталось всего три щеночка, причём два уже в резерве. Посмотрите, какой хороший мальчик всё ещё ждёт своего хозяина. Пожалуйста, давайте вместе поможем ему обрести дом. Погода, конечно, радует отсутствием заморозков, но это не надолго. А это чудо долго не проживёт на
морозе:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)