Золотая Скарлетт в любящие руки!
Скарлетт дома не видно и не слышно!Спит только под одеялом или на месте, которое охраняет от других собак!
Она с удовольствием протянет свои длинные и красивые в ноги в добрые и ласковые руки!
Собака с клеймом, документы утеряны
прежними владельцами!
Ест сухой корм!
На поводке не тянет(с ней спокойно гуляет ребенок)!
Отдаваться будет единственной (максимум второй) собакой!
Только стерильной!
Под договор!
отпишусь как передержка-барышня и правду чудная. добрая, ласковая, послушная. знает базовые команды. в агрессии не замечена.
на кота моего-ноль внимания. на собак тоже ноль внимания, пока к ней не лезут и не подходят к ее трону-самолично выбранному креслу. ближе чем на метр к нему собак не
подпускает-рычит и охраняет.
людей очень любит. ну прям очень. наслаждается любой дозой внимания, что человек способен ей уделить. у меня сегодня сборщики мебели приезжали, так она сама к ним подошла познакомиться, махала хвостиком и всяко показывала, что она хорошая собака, которую просто
необходимо погладить.
девочка ест сухой корм, пока Дог чау лосось рис. гулять не очень любит, но все дела делает на улке, конкретно, не отвлекаясь на всякие пустяки, сразу у крылечка.
готова разделить с Вами вечерние досуги под теплым и мягким пледом, у экрана или монитора, и подарить
незабываемые моменты домашнего уюта, когда под боком тепло дышит собака, а за окном медленно падает пушистый снег :-)
мы с нашей белоснежкой ждем вас на смотрины :hi:
12/0 |
| Поделиться:
Re: Белоснежка в любящие руки (сука Грейхаунда, 7 ...
поднимем нашу красавицу
Скарлетт решила, что новый спальный гарнитур купили конкретно ей. более низкая кровать с низкой спинкой ей понравилась в разы больше старой :-D так что кресло покинуто, наша леди теперь оккупирует кровать. если успею-вечером скину фото
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Масяндер вечным кошмаром будет висеть на моей совести
Галина, а вы пиарьте его как ПЕРВУЮ
собаку - любителя спортивных игр, незаменимого болельщика для мужских компаний. Надо же как-то выделяться из общего числа пристроенцев ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)