Знакомьтесь! Это Джесс!
Ей примерно 8-мь месяцев. Размер средний.
Замечательная девочка огонёк! Ласковая, любвеобильная малышка. Абсолютно никакой агрессии. Игривая, активная, подвижная, умненькая и обучаемая. Уже знает некоторые команды.
Отдается в молодую, активную семью как собака компаньон. У хозяев обязательно должно быть время и желание на общение, прогулки и занятия с Джеской. Джеска с удовольствием будет сопровождать вас на прогулках и пробежках. Отлично ладит с другими собаками. С удовольствием принимает участие во всех
собачьих играх. С кошками пока не знакома )).
Девочка здорова и привита.
Приезжайте знакомиться.
8-912-63-96-460 Евгения
Рядом с Джеской вам не грозит плохое настроение!
Джесси с пристроечной темкой! Ищем-ищем самых лучших, самых добрых, самых-самых маму и папу. И хорошо бы где-нибудь недалеко от нынешнего временного дома - хотим дружить семьями, чтоб вместе с Джесс гулять и заниматься :hi:
И хорошо бы где-нибудь недалеко от нынешнего временного дома - хотим дружить семьями, чтоб вместе с Джесс гулять и заниматься
В этом еще и огромный плюс есть, я всегда смогу подстраховать хозяев, если им понадобится куда-то уехать.
Т.е. думать о том куда деть собаку на время отпуска НЕ надо. :-)
Сегодня на прогулке встретили деток лет 8-9. Джеска с удовольствием дала себя погладить, в ответ лизала руки. Если бы я её не придерживала, то наверное совсем бы детей зацеловала. Очень контактная и ласковая девочка.
:-D:-D:-D Это Найдочкин самый первый комбез, когда она еще стройненькая была, самосшитый. Ему не меньше 10 лет, а все служит. И Рексику в свое время пригодился, дырочку только сделали :-)
. Теперь он универсальный.
Джесику пришлось отселить от Чипки. Чтобы она не помогла ему избавиться от гипса, воротника и катетера :-) . А то она девочка способная, если уж решит, что это здесь не должно быть, то значит и не будет.
Вечерняя гулянка прошла словно на катке :cold: , Джесс тоже подскальзывалась, но ей это абсолютно не мешало наслаждаться прогулкой. У нас только Рексу было комфортно, когти длинные, удобно было цепляться.
У нас вчера жуть кошмарная была, лапы у собак просто разъезжались. Во дворе катушка, а я еще, дура мохнатая, надела калошки резиновые огородные, до вольера-то я в них отлично докатилась, а
обратно домой чуть не ползком, уклон во дворе крохотный, но когда голимый лед ощущение, что ползешь на Эверест :-D Фошка поступил мудро, он вышел на траву и там просто стоял. А Кира у нас шебутная, вот она у нас в фигуристки заделалась и на лапах и на попе - всяко покаталась :-D