Была найдена на Ботанике в начале октября. Поиски старых хозяев результатов не дали. Ищем новых.
Возраст от 5 до 7 лет. Обследована в клинике Айболит. Паразитов нет. Есть цистит и отит. Это ерунда - уже лечим. Готовимся к стерилизации и удалению
образования (доброкачественного) в области молочной железы. Кушает натуральную еду, что совсем не дело для столь аллергичной породы. Поэтому перевожу на сухой корм премиум-класса. Боня очень общительная и добрая девочка, хорошо относится к котам и собакам. Приучена к выгулу. В квартире ведет себя
спокойно.
8 912 698 72 409 Наталья.
Отдается людям, которые готовы уделять Боне и ее здоровью достаточно времени, на корм супер-премиум класса, в квартиру, с компенсацией всех ветрасходов. На сегодняшний день это около 3000 руб. Чеки и медсправки новому хозяину
предоставлю.
Сегодня утром купили теплый комбинезон. Вышли из магазина в обновке, а машины нет - забрали на штрафстоянку. Домой шли пешком, с удовольствием - тепло и удобно)) Боня знает как носить одежду, сама подает лапки и ждет пока все застегнут. Автомобиль ей тоже знаком - комфортно чувствует себя при
поездке.
Минут 15 наверное. Они сейчас быстро работают и за машиной уже не надо сутки бегать - приезжаешь на Посадскую (территория СпецАвтоБазы), платишь штраф и домой))
Нам бы квартирную передержку. У меня Боня только до завтра - потом в Первоуральск. Дома 4 кошки и 2 щенка - перенаселение.
Пока кушает рис с мясом, переходим на ПП Лосось и рис. Из ухода: 1. давать по одной таблетке канефрона утром и вечером, 2. чистить ушки и капать капли 3 раза в день.
На время передержки кормом обеспечу.
Спасибо Вам!)) Нормально. У меня дома 2 щенка - все живы)) На улице Боня к собакам не подходит, игнорирует. Завтра вечером мы поедем в ветклинику и потом можем сразу к Вам, если удобно.
Кто может лизнуть, как французский бульдог?
Кто может сопеть так и хрюкать?
Кто может, как мячик, лететь со всех ног,
Почти что, со скоростью звука?
Кто может вкусняшку так скорбно просить?
(Так лучший актер - не сумеет...)
И кто, как француз, может
заголосить,
Хоть лаять, вообще, не умеет?
Кто спит до упора в постели моей?
Кто ходит за мной по квартире?
Прохожих встречает, как лучших друзей,
Со всеми собаками - в мире...
Мой добрый ушастик, мой маленький гном,
Открытый и чистый, как дети,
Спасибо за то, что мы вместе живем
На этой прекрасной планете!!!
Дела у неё хорошо :-) Сухой корм ни в какую есть не хочет, а вот за пачку печенек готова убить (никто их ей, конечно, не дает). Спит под одеялом. Остается одна без проблем, а когда возвращаешься - Боня приносит тапочки и полотенце
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)