В самые лучшие, добрые и опытные ручки отдается немецкий дог, чудесная девочка Люлейка (Ариал Эвридей Гетера). Палевая, документы РКФ, выставлялась, возраст 4года. Абсолютно адекватная, прекрасно ладит с детьми, собаками, кошками. Очень уравновешенная и ласковая. Девочке нужна семья, диванчик и
много любви.
Очень надеемся, что красавица попадет к знающим, любящим собак людям.
Простите меня, но вот именно за это я так не люблю заводчиков. Щенки оказались не очень, рожала тяжело, пошла вон, плохая сука, освободи место на щенячьей ферме.
Как можно относиться к догу, как к отработанному материалу? А ум, мысль, характер, очарование, шик, гармония - это что,
абсолютно не важно? А привязанность к человеку, преданность собачья? Разве не за это человек заводит себе собаку?!
Спасибо, хоть не усыпили втихую.
Никогда не пойду на выставку, мне наплевать, насколько эта моя собака хуже или лучше других себе подобных, мне важна именно
она, такая, какая есть. И мне начихать на мнение других людей в этом вопросе.
Как можно относиться к догу, как к отработанному материалу? А ум, мысль, характер, очарование, шик, гармония - это что, абсолютно не важно? А привязанность к человеку, преданность собачья? Разве не за это человек заводит себе собаку?!
Подпишусь под каждым словом, но...... Решение принято, теперь надо таким образом устроить ее судьбу, чтобы в полной мере девочка получила любви,тепла, заботы.
Я уезжала со слезами, Люлейка так трогательно ходила за мамочкой, когда почувствовала от чужих людей пристальное внимание.
:weep:
И я тоже
Цитата: От пользователя: кедроффка
Никогда не пойду на выставку, мне наплевать, насколько эта моя собака хуже или лучше других себе подобных, мне важна именно она, такая, какая есть. И мне начихать на мнение других людей в этом
вопросе.
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(долевка Уктус)
Люлейка рожать больше не будет, то ее от
Ну обычное дело, че... Всех, вышедших в тираж, у себя не оставишь... С одной стороны - понимаемо, а с другой - именно поэтому никогда мне не быть заводчиком...
Ну обычное дело, че... Всех, вышедших в тираж, у себя не оставишь... С одной стороны - понимаемо, а с другой - именно поэтому никогда мне не быть заводчиком...
Считаю, в данной ситуации слово "заводчик" вообще неприемлимо!
Это ближе к разведенцам, среди породников (так называемых заводчиков), таких тоже хватает! Как же хочется, что бы у этого прекрасного и умного животного скорее нашелся добрый и порядочный хозяин !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)