На ПКС (приют, находящийся по адресу Посадская,3), есть около 4 стаффордов, которые содержатся не в лучших условиях. Если хотите спасти чью то жизнь можно приехать туда. :-) Так же есть еще около 150 собак на пристрой (в основном дворняжи).
Могу предложить собаку, но она только частично удовлетворяем вашим требованиям.
Во первых это помесь пита, во вторых, ему примерно 3 года, в третьих он плохой охранник.
Из плюсов, он очень хорош для пробежек в лесу, во вторых ему бы на улице жить на огороженной территории как раз таки в
сарайчке, ему очень комфортно.
Сарайчик, я так понимаю, не отапливаемый? Стафф точно зимой вымерзнет. Да и ротвер, скорее всего тоже. Даже в двухконтурной будке с соломой при минус 20 им уже сильно холодно.
Ну вот это ближе к делу.
Вообще-то, что та порода, что другая - не сильно охранные. Может, вам кавказа поискать, или САО? Им охранять-то сподручнее - это их профессия.
Вы сами-то
планируете с собакой общаться - гулять там, правила поведения какие-то прививать?
У соседей кавказ молодой огромный, игрун такой... Притащил ему здоровую покрышку от грузовика - поиграться, через час покрышка была сьедена на лоскутки, нифигасе поиграл :-D
есть некотрые неудобства изза больших размеров....
кормить буду не тока я один, еще и пожилая женьщина, когда меня не будет...
транспортировка в авто.... и т.д.
с этой породой не знаком, а знакомиться не когда....
Хм... не надо бы Вам ротвера. Воспитывать, очевидно, его тоже некогда, а мы вот только сегодня поимели неприятности по этой части.
Поищите кого-нить попроще. Я бы лайку свою предложила, но Вы ж молодого хотите, а
она, хоть и охраняет, как молодая, но по зубам не юна. Зато холода ей не страшны, и не укусит никакую пожилую женщину. Но если вдруг надумаете - пишите в личку, обсудим.
ротор и пит переносили зиму....
в сильные морозы запускал домой...
Вы издеваетесь? У меня овчарка немецкая шерстяная! при -25 по быстрому делает на улице свои дела и пулей домой,с поджатыми лапками!У вас случайно животные в
сарайке не замерзали на смерть?
Побегушница, только и ищет, как бы срыть... любознательная черезчур, блин.
у меня такая была,замордовалась по району за ней бегать....,делала подкопы,сгрызала вольеры в хлам :weep: Со двора сбегала ппц...трехметровая вертикальная
лестница-сеновал,дыра в стенке-крыша машины и адьес :crazypilot: