Только что был звоночек по щенку. Нужен щенок подросток в квартиру. Я так понимаю для ребенка, но со слов звонившей дочке 12 лет. Уже приученного к улице. Желательно породистого или помесь. Вообще ручки странные, но может только мне так показалось. Не проверяла ни телефон ни их самих. Контакт выложу
вдруг кому пригодиться В. Пышма Альбина 89090174038. По смотринам и фотографиях договаривайтесь по телефону. Единственное что я ей сказала что все собаки пристраиваются под договор. Вроде согласилась, но по моему смутно понимает зачем. Вобщем может кому то повезет. Может и не плохие ручки. Надо
проверять!
Мы с Альбиной общались еще в начале августа, тоже насчет щенка, и вроде бы предварительно договорились, но до дела так и не дошло.
Вот как было на тот момент:
щенок (предпочтительнее мальчик) в квартиру, чтобы вырос не выше колена. Цвет значения не имеет.
Есть маленький
ребенок, собаку хочет и ребенок и сама Альбина. Кормить планируют натуральной пищей. Представления об уходе за собакой имеют, выгуливать дважды в день обещают.
Рассмотрите кандидатуру Масяндра.примерно 26-27 марта 2013 г
в районе "КАСТОРАМЫ" ( выезд с Шефской на Пышму) на стройку пришел вот такой кобелишко ( мес 10 возраст),сантиметров 46-48 в холке,что-то длиННоногое и длиННоклювое,АКТИВНО ЛОВИТ и ДАВИТ МЫШЕЙ,не очень разбираюсь в охотничьих
собачках, но на форуме ОХОТА определили как помесь РПГ по мне так метис уипета...иличто то в этом роде.ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ни КОСТЛЯВЧАТОСТЬ, ни БЕШЕНОГО ОБОЯНИЯ, ни ТЕМПЕРАМЕНТА, ни ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТИ прото немыслимой КАСТРИРОВАН,ПРИВИТ,освоил сухой корм ( к стати - весьма экономный вариант собаки),дома
не гадит ( если только от радости от встречи с Вами и то потом стесняется)
Галина
8 922 225 82 90
отменно подойдет под спортивные дрессировки. Смышленый, обучаемый, ориентирован на человека и с бешеным темпераментом...
На передержке появился щенок 5-7 мес. Замечательный такой, немного на спаня похож. Будет небольшим. Для квартирного содержания. Этот умница не грызет ничего дома, ходит в туалет строго на улицу. Милое и умное создание. Будет предан и верен. Лучшего друга для себя или ребенка не найти. История у него
тоже печальная. Хозяин продал квартиру, а его в церковь привел. Оттуда через неравнодушных людей он к нам и попал. Фото Танюшка ("Андрей-таня"ник) выложит. Сейчас не располагаю им.
Только в квартиру. Если нужно будет- кастрируем. А так он обработан от паразитов, привит, здоровенький и очень
несчастный, но так тянется к людям..
Передержка находится около Арамиль. Куратор- Татьяна 8 922 1144 143
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)