поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Собака родила у подъезда.(Беспородная сука старше года со щенками )

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака родила у подъезда.(Беспородная сука старше ...   #328162  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите пристроить собаку. Родила 2 дня назад у подъезда, 5 щенков. Нужно найти им дом....пока живут на улице, под лестницей в подъезд, постелили одеяло, кормим, дети тискают щенков каждый вечер. тел 89028семь8два60три Юлия

[Сообщение изменено модератором 19.09.2013 23:12]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328163  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

:fotku: :fotku:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328314  наверх
Автор: Yrovay
Дата:   

а фото для чего? что б поверили? завтра размещу
  |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328414  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот собака со щенками, разместили их под балконом, пока за собакой ухаживают дети, впереди зима, собакам нужен дом и хозяин. Помогите!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328417  наверх
Дата:   

сегодня солнышко греет- это хорошо, но их мухи замучили! Сама собака худая, плохо ест, видимо еще не отошла от родов, но очень добрая, и умная. 2 щенков сама захоронила, во дворе не гадит, дети переносили щенков на др место, она отнеслась с пониманием.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328427  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yrovay

2 щенков сама захоронила

кто? собака? 8(
ее бы стерилизовать, а то через полгодика она еще принесет
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328430  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: минами

кто? собака?

да сама, они изначально были слабые и она их под себя, и задавила....когда дети переносили щенков на др место, она двух умерших, сама отнесла в палисадник и закопала.

Цитата:
От пользователя: минами

ее бы стерилизовать, а то через полгодика она еще принесет

я понимаю, но у меня такой возможности нет...вести, стерилиз и потом ухаживать. Мы поэтому и обратились на форум. Просто если сейчас не принять гуманное решение, то могут принять антигуманный метод
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328528  наверх
Дата:   

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328532  наверх
Автор: ulyanova_g 
Дата:   

После 15 октября помогу со стерилизацией мамашки: машина, оплата, может по программе получится (бесплатно т.е.) Автор, напишите мне потом, напомните.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ulyanova_g

После 15 октября помогу со стерилизацией мамашки: машина, оплата, может по программе получится (бесплатно т.е.) Автор, напишите мне потом, напомните.

спасибо большое! дай Бог ей тут доконтоватся до 15. Собаку кормим, ведет себя вообще не агрессивно, она правда умная, дети со школы, вечером вместо прогулки сидят возле нее, она ластится..а тут смотрю лает, я еще удивилась-оказывается на ее щенят решил пьяный мужчина посмотреть. Но странно она не ест супы, рожки с мясом, молоко , только педигри жидкий, приходится хитрить-корм в суп подкладывать.
Ну вот простерилизуем ее, а дальше то что?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328688  наверх
Дата:   

Кошмар как много бездомышей, только на этом форуме я теряю свою тему :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328689  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Попробуйте передержку поискать. И просилку открыть на форуме на оплату передержки
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

И просилку открыть на форуме на оплату передержки

300 р в день, это 8 тыс в месяц, я точно не смогу оплачивать, если учесть что я нахожусь в декр отпуске, и одна воспитываю ребенка.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328791  наверх
Дата:   

Цитата:

300 р в день

Ух, такое далеко не каждый потянет.
Что-то с темкой делать надо. Так как она создана, никого не пристроите. Надо название менять, но я не знаю как правильно сделать. Или может две темы создать, одну по пристрою щенков, другую по пристою самой собаки?
В общем, помощь бывалых требуется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

Что-то с темкой делать надо. Так как она создана, никого не пристроите. Надо название менять, но я не знаю как правильно сделать. Или может две темы создать, одну по пристрою щенков, другую по пристою самой собаки?
В общем, помощь бывалых требуется.

ммм, я вообще в этом не разбираюсь.....как тут все работает..знаю одно надо что то делать, щенки зимой на улице.
Мол надо название темы подушещипательнее? :-)
хотели на гурзуфскую вести 40, я сказала что там усыпальня...договорилоись, что пока поживет, недельку потом решать, что то надо.
Прям смотришь на детей: со школы идут с кормом, друзьям показывают, укрывают ее одеялом, даже тут поссорились из за нее, мол "ты не покупаешь корм собаке" :-) . Раньше на детей смотрела-"проказники", а сейчас в них др качества открылись....ведь не брезгуют одеяла перетряхиваю, перестилают, им так жалко ее (всем жалко конечно, вот она жизнь собачья)....
Конечно, не хочется в глазах детей падать, хочется пример показать-что взрослые помогут собаке и щенкам, не на глазах же детей им погибать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328839  наверх
Автор: daimondik
Дата:   

Сейчас уже морозы начинаются по ночам, бедные детки((( В плане финансово к сожалению помочь не сможем, сможем помочь машиной, отвезем куда понадобится, жалко ведь. К себе взять к сожалению тоже не сможем, места в доме оооочень мало, да и другие звериные души там имеются.
  |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328841  наверх
Автор: CMCh  (О пользователе)
Дата:   

Надо создать тему на "поможем, чем сможем"! Жалко барбосов, холода и дожди приближаются! Может всем миром и насобираем на передержку, или советы , что делать дальше, дадут опытные люди!
  |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328843  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну вот и начинает вырисовываться план действий:

Цитата:
От пользователя: CMCh

Надо создать тему на "поможем, чем сможем"!

И искать передержку. Говорят, что в ПЕрвоуральске приемлемые цены.
Поищите координаты этой передержки и созвонитесь с Галиной.
Потом открыть просилку.
С транспортом ВАм уже пообещали помочь:

Цитата:
От пользователя: daimondik

, сможем помочь машиной, отвезем куда понадобится,

Не затягивайте, действительно уже очень холодно по ночам, да и опасно на улице
  |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328914  наверх
Дата:   

я создала новую тему, правильно ли сделала? а как найти Галину из первоуральска?
  |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328984  наверх
Автор: CMCh  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

создала новую тему, правильно ли сделала?

не совсем правильно, Надо создать тему на "поможем, чем сможем", и в теме указать, в чем требуется помощь! И информацию о пользователе заполнить! И прочитать правила указанного форума! Вот и поможем, кто чем сможет! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собака родила у подъезда   #328998  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:

а как найти Галину из первоуральска?

Ее телефон я сообщила Вам в ЛС. Обещаю помочь с пиаром.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода