В добрые руки пристраивается сука добермана шоколадного окраса, уши не купированы. Вот что пишет хозяйка:
"Доберман сука возраст 1год 3мес, с документами, с клеймом. Зовут Милана Грация, но мы её зовём Мила. Прививки все, знает команды сидеть,лежать,дай лапу, очень дружелюбная собака,
активная. Кушает всё кроме кормов.отдаю потому, что нет времени за ней смотреть."
А что, год назад было время за ней смотреть? А сейчас не стало? Раньше то чем думали, когда такую собаку брали?
ну не расчитали свои силы. Бывает такое. И хорошо что сейчас это осознали и пытаются её пристроить, а не просто отпускают в
свободный выгул с утра до ночи, как нередко в таких случаях бывает
7/2 |
| Поделиться:
Re: В добрые руки доберман сука, 1г 3 мес, шоколад...
Да, пристраивают знакомые из Артемовского, я там раньше жила.
Цитата: От пользователя: Sonat@
Как она с кошками, как с другими собаками?
как с детьми?
Туалет на улке - приучена? Дома не
погрызушничает?
Одна остается нормально? (не воет?)
С кошками хорошо, с детства жила с котом. С кобелями играет, с суками не общалась. Детей и вообще всех людей любит... К туалетным делам приучена, все на улке ;-). Гуляет на поводке, ошейник строгий. Если где-то отпустить
побегать, потом нормально подходит, когда зовут. Дома одна остается нормально, не воет, грызет только свою игрушку. Минус - любит шариться в мусорке.
Активная, игривая, требует много внимания, что, я думаю, естественно для ее возраста и породы :-)
3/0 |
| Поделиться:
С кошками хорошо, с детства жила с котом. С кобелями играет, с суками не общалась. Детей и вообще всех людей любит... К туалетным делам приучена, все на улке ;-). Гуляет на поводке, ошейник строгий. Если где-то отпустить побегать, потом нормально
подходит, когда зовут. Дома одна остается нормально, не воет, грызет только свою игрушку.
ну прям чудо, а не собака... безпроблемная...
и отказник.. обидно :-(
4/0 |
| Поделиться:
Я говорила об этом хозяйке, она ответила, что заводчик в Кургане и с ним связь не поддерживается... И что Курган далеко, и собаку туда доставить не готовы... :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)