поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Бучи. Малыш привязанный к дереву, ищет передержку! И мама, папа!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бучи. Малыш привязанный к дереву, ищет передержку!...   #326589  наверх
Автор: 
Дата:   

Я Бучи, так меня назвала бабушка которая на протяжении 4 дней кормила меня. По началу я был счастливым подростком. Но однажды две девочки взяли меня на улицу, под предлогом погулять. Я шел и радовался, не о чем не думая. Потом девочки привели меня к какому - то дому. Они привязали меня. Мне было очень страшно, я плакал, но никто из прохожих не обращал внимание. Под утро я уснул.
Утром меня разбудил дождик, я замерз и промок, в животике урчало. Но потом я увидел бабушку, она шла ко мне на встречу. Я начал радоваться, думал это моя мамочка. Но увы. Но я понял, что она меня накормит. На следующий день я ее не увидел. И потом она не приходила. Мне очень хотелось есть, и пить. Три дня я провел без еды и воды. Даже не представляю, как я выжил.
Сегодня вечером, я увидел человека который мне поможет. У нее было 4 собаки. Все они были красивые, и радовались. Я начал лаять, что бы меня заметили. Она подошла ко мне и сказала, что все будет хорошо. Через несколько минут я снова увидел ее. У нее из пакета вкусно пахло. Я сначало боялся ее. Но потом понял, что мне хотят помочь.
Мы подошли к той бабушке, я понял одно, мне хотят помочь. Я долго слушал о чем они говорят. И вот теперь я в теплом месте. Даже подъезд показался для меня уютным. Меня вкусно накормили. Завтра снова придут ко мне. Девочка сказала что будет фотографировать меня.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Связаться со мной можно по номеру +79068057609
Очень прошу передержку. Так, как 5 собака для меня перебор.
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2013 23:58]

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 00:00]

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 00:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бучи. Малыш привязанный к дереву, ищет передер...   #326591  наверх
Автор: katya94
Дата:   

Бучи находиться в Дегтярске.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бучи. Малыш привязанный к дереву, ищет передер...   #326599  наверх
Автор: katya94
Дата:   

Завтра иду покупать корм для Бучи на свою стипендию. Я позвонила бабушке и она согласилась взять его на передержу. Долго на стипендию не смогу его прокармливать. За передержку она берет по 100 руб. Очень нужна любая помощь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бучи. Малыш привязанный к дереву, ищет передер...   #326603  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Передержки здесь
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода