Я Бучи, так меня назвала бабушка которая на протяжении 4 дней кормила меня. По началу я был счастливым подростком. Но однажды две девочки взяли меня на улицу, под предлогом погулять. Я шел и радовался, не о чем не думая. Потом девочки привели меня к какому - то дому. Они привязали меня. Мне было
очень страшно, я плакал, но никто из прохожих не обращал внимание. Под утро я уснул.
Утром меня разбудил дождик, я замерз и промок, в животике урчало. Но потом я увидел бабушку, она шла ко мне на встречу. Я начал радоваться, думал это моя мамочка. Но увы. Но я понял, что она меня
накормит. На следующий день я ее не увидел. И потом она не приходила. Мне очень хотелось есть, и пить. Три дня я провел без еды и воды. Даже не представляю, как я выжил.
Сегодня вечером, я увидел человека который мне поможет. У нее было 4 собаки. Все они были красивые, и радовались. Я
начал лаять, что бы меня заметили. Она подошла ко мне и сказала, что все будет хорошо. Через несколько минут я снова увидел ее. У нее из пакета вкусно пахло. Я сначало боялся ее. Но потом понял, что мне хотят помочь.
Мы подошли к той бабушке, я понял одно, мне хотят помочь. Я долго
слушал о чем они говорят. И вот теперь я в теплом месте. Даже подъезд показался для меня уютным. Меня вкусно накормили. Завтра снова придут ко мне. Девочка сказала что будет фотографировать меня.
Связаться со мной можно по номеру
+79068057609
Очень прошу передержку. Так, как 5 собака для меня перебор.
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2013 23:58]
Завтра иду покупать корм для Бучи на свою стипендию. Я позвонила бабушке и она согласилась взять его на передержу. Долго на стипендию не смогу его прокармливать. За передержку она берет по 100 руб. Очень нужна любая помощь.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Бучи. Малыш привязанный к дереву, ищет передер...