Сёмочка снова ищет дом , добрых и понимающих хозяев. Его вернули "хозяин". В сентябре Семочка был отдан в поселок Коптюки в шикарный коттедж, как на тот момент показалось, очень и очень хорошим людям, в возрасте, не так давно умер пес, тоже беспородный от старости, долго беседовали, знакомились,
привозили на знакомство Сему, в итоге его забрали. Я предупреждала, что в случае чего, сразу бы звонили мне, заберем. Созванивались сначала каждый день, потом пореже, и, в итоге, успокоившись, я звонила 1-2 раза в месяц. "Хозяин" был очень приветлив, говорил, что все отлично, все в полном порядке,
жена так так вообще в полном восторге от него. Все было хорошо до ночи прошлого четверга, часов в девять-десять вечера, раздается звонок , где " хозяин" сообщает, что пес ему не нужен, он абсолютно не охранный ... вообщем, разговор очень долгий и я в полном шоке, упрашиваю его подождать до
понедельника, меня нет в городе, в итоге оказалось, позвонил он мне уже тогда, когда отвез его на ПКС, тогдя боялась, что обманул, ночью даже не позвонить никуда. В итоге на след день нашла на форуме телефон, позвонила девушке Анне, она сообщила, что Сёма у них, его отдлаи со словами "подкинули на
территорию" несколько дней назад.... Вообщем, такая история. Вет.паспорт он, конечно же, не привез, но это ладно, не страшно, в нашей клинике уже договорились, восстановят всё. Вообщем, снова Сёмочка ищет дом. Он не охранник, а милый, шебутной, очень активный и компанейский пес !!!!!! Будущие
хозяева звонить 8-912-265 9470
Переезжаем из этой темки
Семочка, моя звездочка, уехал на испыталку в коттедж к более.чем адекватным людям ( переплюнула ). Держу за мальчика кулаки!!! )))
Ищем хозяев Семену, подпольная кличка
Чупакабра или просто Чупа, отзывается и на Семку и на Чупу.
Семену около трех месяцев, мы проглистогонены, обработаны от всего, привиты ( от бешенства пока еще не ставили ). Семочка ну ОЧЕНЬ смышленый мальчик, дома ходим в туалет на пеленку, но уже понял, что на улице то лучше, поэтому при
двухразовом выгуле, уже начинает терпеть. Знаем команды " Иди сюда!", " Сидеть!", ну и, конечно же, "Кушать!", и это наша любимая команда, поскольку аппетит у него не совсем детский )))), кушать хочет все, что не приколочено, но пока что сидит на проплане, может, и натуралку употреблять, но лучше,
конечно, корм, хотя бы догчау, а его личные предпочтения, лишь бы жрать давали побольше ))). На улице еще пытаемся подбирать иногда, но редко, поскольку держится рядом с человеком все время, в лесу гуляем без поводка, в обществе собак, поэтому к большим собакам адаптирован. На проходящих мимо людей
реагируем с интересом, падаем на попень и смотрим на них с открытым ртом большиииими глазами, отчего люди приходят в полное умиление ))). Семочка очень ориентирован на человека, очень, ему бы хозяина, кто с ним будет заниматься, он просто заглядывает в глаза, а за одобрение и за ласку готов сделать
все!!! На фото Сема получается так себе, да и сложно эту вертлявую задницу с хвостом-вертиляторм заставить посидеть или красиво постоять хотя бы секунд 5. Поэтому лучше , конечно, смотреть на него живьем.Сема подойдет как в квартиру, так и в частный дом, но не на цепь ни в коем случае ( в вольер
или закрытая территория-хорошо ), а как друг, компаньон и отчасти охранник . Вообщем, ищем добрых, отвественных и готовых уделять Семешке время, хозяев. Мой телефон 8 902 87 77 662. Ольга
Фотки еще в воротнике, сейчас мы уже без воротника ходим. В выходные время выложу новые
Доброе утро, Лариса Геннадьевна! Семен поживает отлично, как обычно, трескаем в три горла , правда, кушать ищ миски так и предпочитаем лежа ))), бесимся, задираем мелкого нашего вовсю , страшно радуемся прогулкам, скачет, как конь. Радует, на поводке ходит смирно, особенно если мы с ним вдвоем
идем, в глаза заглядывает, следит за направлением. Утром спер тапок и полчаса его сам себе подкидывал и сам же и ловил ))), скоро пойдем в лес, уматывать парня. Да и мелкий наш в лесу к нему не так злостно относится. Все бы ничего, если б с мелким дружили, и Апельсина забирать нужно, соскучилась
жуть, как я с ними с тремя, не представляю просто )))
Заходите, обязательно. Только меня до среды не будет, а очень хочется на малыша посмотреть.
Уважаемые потенциальные "родители" обратите внимание на этого чудесного собачьего ребенка!!!
Парень действительно очень умный и сообразительный. Где это виданно, чтобы тогда еще 2-х месячный
щенок за пару дней понял, что все дела нужно делать только на пеленку.
В душе он настоящая овчарка!!! И внешне (только хвостик высоковато поднимает). Растет собака-компаньон, собака-друг, собака-охранник. С ним можно и спортом заниматься.
Очень он мне нравится. Но у меня 3 собаки и 4
кошки :weep:
Вчерась фоткала,но у меня у фотика аккумулятор умирает, хватает буквально на несколько фоток
Сема попрошайничает вкусняшки, приехали вчера с самоедом дрессироваться, Семой были совершенно очарованы, все вкусняшки пошли не на дрессировку, а в ненасытный Семин животик , Сема тоже совершенно
очаровался тетей с большииииим пакетом вкусняшек, был влюблен в нее до самого конца прогулки )))
Сема ждет своих
маму и папу!!! Любить будет беззаветно! Очень человекориентированная собака, прямо на редкость. Как и почти все дети, непоседлив, мног играет, много бегает, но на улице всегда рядышком. Не убегун вообще! Уже знает, где свои, и начинает охранять, пристально глядя на чужих и порыкивая, не пустолай!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)