Наша порода - Дворняжка... метис с каким-то бородатым терьерчиком!
Очень умная девица - научилась кататься на полотенце и заворачиваться в него полностью сама)) а потом разворачиваться обратно.. ... писает и какает только на те поверхности , которые легко моются, на кровать или ковер
ни-ни!
Очень активная, жизнерадостная, игривая. смелая! Лезет обниматься -целоваться. Будет для Вас веселой и верной подружкой- компаньоном!
10/0 |
| Поделиться:
Re: Щенок с голубого карьера. Ищем доброго хозяина...
Нуачо? У меня сидел Эйтыидисюда - потому что недолго сидел, не успела имя подобрать, ему подходящее. Сейчас, правда, его Гленом величают. )
А тут можно ласково и Утя, и Бозя... :hi:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Щенок с голубого карьера. Ищем доброго хозяина...
Дела хорошо :-) щенулька совсем освоилась и начала нападать на стаффорда)) А еще дрессировались) учили команды СИДЕТЬ и ДАЙ ЛАПКУ, ученица прилежная и глазки смышленые.
Рост на сегодня 30 см, вес 5 кг.
Цитата: От пользователя: Ludmila Ts
Какая лапулька ! Без имени пока?
Имя не придумывается, какая-то она .... необычная уж очень, поэтому пока
Цитата: От пользователя: BELKO (Светка, гоу хоум!)
У нас горе!!! :weep::weep::weep: Малышка неожиданно заболела....вчера врач предположила три варианта:
интоксикация от глистогонки и обработки от блох, укус клеща (тк щенок был найден в лесу) и какой-то непонятный пока вирус. Лечение начали, а сегодня сообщили что это пироплазмоз! :-(
Поэтому пока не до пристроя, лишь бы собачка вылечилась, она очень-очень хорошая!!! Ею восхищаются и умиляются все, кто ее видел!
Цитата: От пользователя: oseny**
Интересно, сколько ей месяцев? Очаровашка
врач сказала, что ей 5 месяцев, зубки не
поменялись.
Цитата: От пользователя: I Love my dogs and birds
Оставьте чудо себе
очень хочется на самом деле!
Цитата: От пользователя: Nasтёна мама Таи
простите если не в тему, мне нравится имя ЮТА
]чудесное имя Юта, мне тоже нравится, было
три варианта, в общем прижилось Печенюшка, Печенька, Печененка... девочке это имя очень понравилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)