Ищем хозяев для собаки породы Немецкий боксер. Мальчик. Взрослый. Может года 2 ему. Окрас тигровый с белым. Умный ,игривый, хорошо работает и даже охраняет немного. Требует ласки и внимания и твердой руки и с умом. К людям очень ласков. Но не приучен к кошкам и с собаками чужими не уживается.
Мальчик недолюбленый и видимо выброшен был . Командам никаким не обучен. Кому нужна такая собака на халяву даже просьба не тревожить. Я не отдам. Отдавать буду только по договору и под потранаж свой! Парню и так досталось. Кушает сухой корм. Но нужно постепенно откармливать по-скольку собака кожа и
кости. Детям и пожилым людям не беспокоить..!!
Кто готов к такой ответственности и работе с ним и главное дать всю свою любовь..ждем ))))
Звонить 8-919-942-13 -82 Екатерина
Кирюша так мы его назвали
Это нашла моя знакомая-у нее питомник лабров, он у нее, я просто разместила объявление, собака находится в Тюмень. Найдена за городом, но что-то не очень то его ищут, боксеров у нас мало(
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО
18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие объявления " Екатеринбург.
Газета Эксперт (СУХОЙ ЛОГ) - объявление добавляется посредством смс 922 13
86921. Контактный номер в конце объявления должен совпадать с номером, с которого вы отправляли смс. aplus-red@mail.ru - Артемовский, sn2005@mail.ru - сысерть, wolna@uraltc.ru - Среднеуральск, 50505@bk.ru - Верхняя Пышма rvest@rezh.ru -Реж. veravesti@mail.ru - Сухой Лог vecher@pervouralsk.ru, mmc@pervouralsk.ru - Первоуральск zvezda@nevyansk.org.ru - Невьянск ar_asb@intersat.ru - Асбест. ngg_vr@mail.ru -Новоуральск
еще инфу о газетах можно поискать на сайте оранджпэйдж.ру
чип можно проверить в ветклинике. надо просто предварительно узнать, в какой из них есть оборудование для считывания.
очень красивый мальчик. самых лучших рук ему
да-да-да :-) мне он, Алевтина, чем то напомнил Вашего красавца. так он меня впечатлил при личной встрече :-) откормить этого худышку только-и вобще будет супер :-)
Хм... как это ему такие ухи сделали? Я сначала подумала, что купированы с завалом,а потом увидела кончики...))))
Боксеры все жутко обаятельны и умны. Отвечаю! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)